ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

嵐の5×10クリップ集で キミ・ハ・ムテキのメイキングで 相葉クンが花粉症で 「注射すれば良か...

tororon0317さん

嵐の5×10クリップ集で
キミ・ハ・ムテキのメイキングで
相葉クンが花粉症で
「注射すれば良かった」と
言ってましたが、それって
病院でやってもらうんですか?
それとも薬局とかで販売されてて
自分で出来る物なんですか??

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

st_5380さん

病院でですね
前に松本くんが病院で花粉症の症状を軽くする注射を打ってもらったと話していましたから
相葉くんも同じだと思いますよ

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/3/15 22:57:12

質問した人からのコメント

• 分かりやすくありがとうございます!
    私も花粉症で辛かったんです!!
  • コメント日時:2010/3/15 22:59:09

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

大宮SKってなんですか? 嵐の大野クンと二宮クンのコンビだという事はわかったのですが、それ以外の事がわかりません(>_<) 歌うのですか? 本人達もよく名前を出すし、気になったので質問しました。 知っている方、良かったら解答お...
堂本光一のデビューソロシングルの「Deep in ・・・・・」ありますよね。それの初回A(グリーン)のDVDにはその「Deep・・」のクリップとメイキングが入ってますよね? で、初回B(レッド)のDVDには「+ミリオン・・・」のクリ...
L change the WorLd に関する質問です。 写真集 L FILE No.15 が発売されているのは知っているのですがそのメイキングDVDがあるらしいのです。 それは普通に発売されているものなのでしょうか?それとも何かの特典だったのでし...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

05時07分現在

739
人が回答!!

1時間以内に1,440件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く