解決済みの質問
嵐の5×10クリップ集で キミ・ハ・ムテキのメイキングで 相葉クンが花粉症で 「注射すれば良か...
嵐の5×10クリップ集で
キミ・ハ・ムテキのメイキングで
相葉クンが花粉症で
「注射すれば良かった」と
言ってましたが、それって
病院でやってもらうんですか?
それとも薬局とかで販売されてて
自分で出来る物なんですか??
-
- 質問日時:
- 2010/3/15 22:48:24
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/3/15 22:59:09
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 大宮SKってなんですか? 嵐の大野クンと二宮クンのコンビだという事はわかったのですが、それ以外の事がわかりません(>_<) 歌うのですか? 本人達もよく名前を出すし、気になったので質問しました。 知っている方、良かったら解答お...
- 堂本光一のデビューソロシングルの「Deep in ・・・・・」ありますよね。それの初回A(グリーン)のDVDにはその「Deep・・」のクリップとメイキングが入ってますよね? で、初回B(レッド)のDVDには「+ミリオン・・・」のクリ...
- L change the WorLd に関する質問です。 写真集 L FILE No.15 が発売されているのは知っているのですがそのメイキングDVDがあるらしいのです。 それは普通に発売されているものなのでしょうか?それとも何かの特典だったのでし...

質問した人からのコメント
私も花粉症で辛かったんです!!