ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

プリキュアオールスターズ キュアドール

djcmj117さん

プリキュアオールスターズ キュアドール

オールスターズのキュアドールが3月20日に発売になりますが、セット販売ですか?それとも単品販売ですか?ご存知の方、おりましたらご教授下さい。お願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

bloominfeelingryuさん

多分、単体販売でしょう。子供向けの商品ですし、高額になるからセット販売は無いと思いますよ。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/3/16 01:28:50

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

YES!プリキュア5 キュアドール フィギュアで入手困難な商品があると聞いたのですが。 何なんでしょうか?キュアルージュ?キュアミント ???
任天堂のオンライン販売の開始時間をご存知の方、教えてください。 たとえば、1月20日発売の場合、 20日A.M.0:00開始 、 20日A.M.9:00開始 等で、教えてください、よろしくお願いします。
プリキュア5のおもちゃで『おしゃべりナッツハウス』持ってる方いますか? 先日、子供に購入しました。そして今日、別売りのキュアドールのレモネードのお人形さんを買ってあげたんですが…。 お人形がうまくスタンドにセットでき...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時14分現在

950
人が回答!!

1時間以内に1,885件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く