ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

CDの曲目とナビのタッチパネルに出る曲目が・・・???

chibiinu77さん

CDの曲目とナビのタッチパネルに出る曲目が・・・???

今日は・・・(^^)
先日「嵐」の「Troublemaker」のシングルCDを娘が購入しました。

ところが・・・。
いつものように、車のナビの自動録音にしたところ・・・。

???CDの曲目と、全く違う曲目がナビに表示されました。
曲目をPCで検索したところ、表示された曲目は「秋山奈々」さんのCDの物でした。

流れているのは・・紛れもなく「嵐」なのですが、こんなふうに全く別の曲目の表示は
ありえるのでしょう~!?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

perebox1006さん

最新の曲でしたら
そのナビに、まだ曲の詳細情報が
入っていないのだとおもいます。

質問した人からのコメント

• 降参コメント有難う御座います(^^)ナビの情報がかなり(道路の検索なども)古くなってきているので最近困っていたところです・・。早速お世話になっている業者さんにナビの件尋ねてみますね★
  • コメント日時:2010/3/22 09:47:12

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

CDをパソコンにおとそうとしたところ、パソコンに表示される曲目と実際CDに入っている曲目と全く違うのですがなぜでしょうか? 具体的には「ゆずのね」の根のCDなのに同じゆずのONEのアルバムと認識します。
HDDナビオーディオへCDを・・・ お教えください。 HDDナビオーディオへCDを挿入した際、曲目リストが出るのと出ないCDがあるのはなぜでしょうか? お教えくださるようお願いします。 HDDナビへダビングしたらリスト等、手打ち...
車のHDDナビで自動録音する場合、シングルCDの場合カラオケも入ってますよね?カラオケも録音されてしまうのでしょうか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

10時15分現在

2641
人が回答!!

1時間以内に4,881件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く