ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

名古屋駅に新しくできたドーナツのお店は美味しいですか? 行きたいですが行列が凄...

rumidekoponさん

名古屋駅に新しくできたドーナツのお店は美味しいですか?
行きたいですが行列が凄いらしいのでΩÅΩ;
行かれた方どうでしたか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nimonimo25252さん

クリスピークリームドーナツ、名古屋駅の店舗ではないんですが他店で食べた事があります。感想はミスドよりも甘くて、ふわっふわで揚げたてのドーナツをほおばると、とても柔らかく口の中でスーっと溶けていくような軽さです。美味しかったのですが個人的にはふわふわドーナツよりもオールドファッションのようなぎゅぎゅっと詰まった食べ応えのあるドーナツが好みなので、ミスドやドーナッツプラントの方が好きです(^^)

質問した人からのコメント

• 成功絶対食べたい(*^□^*)です。ありがとうございました。
  • コメント日時:2010/3/25 01:20:04

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

monarinyulaさん

クリスピードーナツじゃなくて生ドーナツの事を質問されてるのですか?
生ドーナツは未だ並ぶ時間がなくて食べてないですがフワフワな食感が美味しいそうです。
全国で名古屋だけというのも惹かれます。

あなたにおすすめの解決済みの質問

新宿に凄い並ぶドーナツ屋ありますよね?開店時間から行列が出来ているのですか?穴場 新宿に凄い並ぶドーナツ屋ありますよね? 開店時間から行列が出来ているのですか? 穴場の時間帯とかありますか? やっぱり土日は一日中行列...
新宿にあるクリスピー・クリーム・ドーナツは、すごーい行列ですが、そんなに美味しい 新宿にあるクリスピー・クリーム・ドーナツは、 すごーい行列ですが、そんなに美味しいんですか?? ミ○タードーナツより美味しいの??
名古屋駅周辺で安くて美味しい味噌カツのお店知りませんか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時53分現在

745
人が回答!!

1時間以内に1,464件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く