ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

柏レイソルの1996年カップ戦用ユニフォーム(アディダス製)は当時、レプリカの販...

saratomalandさん

柏レイソルの1996年カップ戦用ユニフォーム(アディダス製)は当時、レプリカの販売をしていたのでしょうか?
よろしくお願いします。

補足
販売されてる場合、レプリカと選手用の見分け方もわかれば教えて下さい。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

pavane_pour_sakuraさん

ユニフォームの、サポーター用のレプリカの販売は、リーグ用のみだと思います。
カップ戦用は、選手用だけ作られていると思います。

リーグ戦用の選手用とサポーター用の1番の違いは、袖にJリーグワッペンがついているかどうかの違いだと思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/3/27 16:17:12

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

サッカー日本代表の新しいユニフォームができたってのは本当ですか? ちなみにアディダス製らしいです
レッドソックスが日本開幕戦で限定ユニフォームを着用するらしいですが そのレプリカが既に買える店やインターネットショップなどありますか? それとも開幕戦での限定発売ですか?
7月26日のヤフードームである鷹の祭典のVSロッテ戦なんですが、レプリカユニフォームをもらえるはずなんですけど…鷹の祭典の3試合はどの試合でももらえるんでしょうか?ってか26日ってちゃんとユニフォームもらえる んですか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

05時12分現在

733
人が回答!!

1時間以内に1,434件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く