ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

木村拓哉がプライドが高くて性格が悪いのは業界では有名な話だけど、 実は草なぎ剛...

ID非公開さん

木村拓哉がプライドが高くて性格が悪いのは業界では有名な話だけど、
実は草なぎ剛もかなり性格が悪いんだって。
いかにもいい人そうな頑張り屋さんだと思ってたのに、ちょっとがっかり。
こんな風に、見かけによらず性格が悪いって芸能人知ってますか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

色んなサイトにもよくのってますし
結構芸能関係者さんの間では有名なのでみなさんもう知ってるかとは思いますが、
妻夫木とあややは本当に最悪らしいですよ。
特にあややは昔結構好きでファンイベントなるものを見にいった事があったのですが、
舞台上ではずっとニコニコしていたのに舞台の袖に入った瞬間、スゴイ目つきと言葉遣いでした。
そのあと何日間か悪夢にうなされました笑(>_<。)
前ファンを「キモい」と言ってる盗聴音声も問題になりましたしね↓↓
夢からムリヤリ覚まされてビンタを喰らい、「死ね!」って言われてる気分でした涙
その後関係者の方とふとした縁で知り合い色々聞いたのですが、
相当ワガママでしかもヤリマンらしいです(T_T;)
あの時あの化けの皮に気ずけて本当によかったです↓↓
またインタビュアーの方の中では、2人はインタビューをしたくない人で有名らしいですよ!
2個上の方のサイトにもあややのワガママっぷりがのってますね(^^;)

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(11件中1〜11件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

前にある有名女優さんが母校に遊びに来たとき、みんなの前で話したのですが、キムタクは本当に優しくて丁寧で、芸能界でナンバーワンの素敵さだって言ってましたよ。
反対に柳葉敏郎がいばってて怖くて好きじゃないって言ってました。

• アバター

ID非公開さん

一青窈は見た目もそうかも・・・
芸能界はいろいろ噂がつきないものですね
http://www.uwasa.tv/

• アバター

ID非公開さん

木村拓也は性格が悪いんじゃなくて
頭悪くて有名ですよ
草薙も
中居も馬鹿だけどかなりの馬鹿なのでどうでもいいそうです
あと
慎吾はふとりすぎ

• アバター

ID非公開さん

ジャニーズはほどんどが態度悪いので有名だよ。事務所の権力を盾にやりたい放題だって。

• アバター

ID非公開さん

木村は、大根役者で何の才能も無いのに、勘違いヤローだから、芸能界では嫌われています。

• アバター

ID非公開さん

大塚愛。雑誌の取材を受けている最中も、メール打ったりウサギの絵を描いたりで自分勝手らしいです。極めつけは初対面の人への「アンタ」呼ばわり・・・。どうやら礼儀を知らないようです。

• アバター

ID非公開さん

後藤真希は見かけによらずではなく、見かけ
通り性格が最悪です。つんくももてあまして
いるそうですね。

• アバター

ID非公開さん

付き合いのある芸能人がいないので、何とも言えません・・・

• アバター

ID非公開さん

上戸彩。そうとうワガママで大変らしいですよ。まぁ見るからにだけど

• アバター

ID非公開さん

知りません・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• アバター

質問をみる

ID非公開さん

あたしの知り合いに業界関係の人が居ますが木村さんはすごく礼儀正しくて、マジメだし、評判はすごくいいみたいですよ。反対に中居さんの方が評判悪いみたいですけど

• アバター

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時25分現在

4416
人が回答!!

1時間以内に8,779件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く