解決済みの質問
カーハート ダック地カバーオール(茶?)にあうバッグはありませんか?
カーハート ダック地カバーオール(茶?)にあうバッグはありませんか?
最近、カーハートのダック地カバーオールを買いました。
これにあう、バッグはどんなものですか?
これまでは、アウターはアウトドア系のウエアを着ていました。パタゴニア、ワイルドシングスなど。。キャンプが好きなので自然とアウトドア系ブランド+ジーパンやチノパンって感じでした。
そのため、カバンはパタゴニア(ブルー)のメッセンジャーバッグばかりを使っていました。後は、アメカジ系のキャップ、ナイキ・プーマの復刻版スニーカー(色明るめ)か、レッドウイング875みたいな感じの服装です。
カバーオールにパタゴニアのメッセンジャーは「違うな」と思い困っています。ワーク系を着たこと無いのであうカバンがわからないのです。
カーハートのダック地カバーオールにあうバッグを教えてくれませんか?買うときの参考にしたいと思います。
-
- 質問日時:
- 2010/3/27 01:50:02
-
- 解決日時:
- 2010/4/2 11:44:03
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- アドバイス下さい。ボーイッシュぽい服装ばかりしています。 (ジーパンにパーカーとかトレーナーとか) 正直服装にあまり気を使っていないので、気に入った服ばかり着ています。 もう少しブランドの幅をひろげたいのですが、お...
- 大至急!! デニムのカバーオールの着こなし方 最近、ポストオーバーオールズのカバーオールを買いました。 ちょうど会社関係の結婚式の二次会(普段着でOK!!)に呼ばれ、きていこうと思います。 パンツは、グリーン系のチノ...
- 高2の男子です。 アメカジ好きなのですが最近バッグが欲しくなってきました。 アメカジにあうバッグを教えてください。 ブランドや商品など

質問した人からのコメント
渋い感じです。キャンプが趣味なので、アウトドア系も探してみます。