ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

カーハート ダック地カバーオール(茶?)にあうバッグはありませんか?

minatomo731さん

カーハート ダック地カバーオール(茶?)にあうバッグはありませんか?

最近、カーハートのダック地カバーオールを買いました。
これにあう、バッグはどんなものですか?

これまでは、アウターはアウトドア系のウエアを着ていました。パタゴニア、ワイルドシングスなど。。キャンプが好きなので自然とアウトドア系ブランド+ジーパンやチノパンって感じでした。
そのため、カバンはパタゴニア(ブルー)のメッセンジャーバッグばかりを使っていました。後は、アメカジ系のキャップ、ナイキ・プーマの復刻版スニーカー(色明るめ)か、レッドウイング875みたいな感じの服装です。

カバーオールにパタゴニアのメッセンジャーは「違うな」と思い困っています。ワーク系を着たこと無いのであうカバンがわからないのです。

カーハートのダック地カバーオールにあうバッグを教えてくれませんか?買うときの参考にしたいと思います。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

qwpmt623さん

カバーオールだと体に掛けるタイプは見苦しいので手提げタイプが良いですよ。
手提げのハンティングバックなんかが一番似合うんじゃないでしょうかね。
元々ダック地のカバーオールはハンティングなんかでも仕様されてましたからね。
LLビーンとかエディーバウアーなんかの歴史あるメーカーで探すのがいいですよ。
あと洋風なルアーやフライショップなんかにも良いバックあるんで探すと面白いかもしれません。

質問した人からのコメント

• ハンティングいいですね。
    渋い感じです。キャンプが趣味なので、アウトドア系も探してみます。
  • コメント日時:2010/4/2 11:44:03

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

アドバイス下さい。ボーイッシュぽい服装ばかりしています。 (ジーパンにパーカーとかトレーナーとか) 正直服装にあまり気を使っていないので、気に入った服ばかり着ています。 もう少しブランドの幅をひろげたいのですが、お...
大至急!! デニムのカバーオールの着こなし方 最近、ポストオーバーオールズのカバーオールを買いました。 ちょうど会社関係の結婚式の二次会(普段着でOK!!)に呼ばれ、きていこうと思います。 パンツは、グリーン系のチノ...
高2の男子です。 アメカジ好きなのですが最近バッグが欲しくなってきました。 アメカジにあうバッグを教えてください。 ブランドや商品など

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:メンズ全般]

ただいまの回答者

16時41分現在

3573
人が回答!!

1時間以内に6,545件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く