解決済みの質問
初の知恵袋です。 私は、警察官と期間は短いですがお付き合いしていました? 始め...
初の知恵袋です。
私は、警察官と期間は短いですがお付き合いしていました?
始めはモーニングコールしたりこまめに連絡していたんですが、
急に朝も電話に出なくなったので心配で連絡したら『忙しくてバタバタしてて気持ちが薄れてきた。』と…
仕事が忙しいのはわかるし理解してるのにネガティブな発言はショックでした。
今まで我慢していたことも言ってしまい、彼を傷つけたと思います。
今は、信じて前向きに応援メールしています。
警察官の彼女・奥様・友達の方に質問です。
- 補足
- わかりにくくて、ごめんなさい。私は、彼とケンカはしていないです。
一方的にって…感じ!
このまま応援メールしてていいですか?
-
- 質問日時:
- 2010/3/27 19:12:38
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/3/28 14:00:58
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
yoakinkoさん
初めまして。
私もそんな経験ありますよ。理解するのに一年かかりました(笑)
彼は、仕事でかなり疲れてたのではないですか?
警察官何年目ですか?
まだ浅いなら尚更です。
厳しい縦社会ですし、先輩にも気を使って、労働時間も長くて、しかも忙しい。
ふっと気付いた時に、癒してくれる彼女がいたら安心して仕事が出来ると思いますし、彼もあなたとずっと居たいとおもうのでは?
同じ悩みを持ってる方、たくさんいますよ、モバゲーやミクシーの警察官の彼女の分野で探して見てはいかがでしょうか?
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/3/28 01:39:53
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 30代前半って一番仕事が忙しい時期なんですか?わたしの好きな人は もう半年以上ずっと『忙しい』といっています。『できるなら逃げだしたい…』とも。 メールも電話も最初のころ たくさん彼のほうからしてくれました。だけど…い...
- 男友達が忙しくなって、寂しいです。 仕事が本当に忙しくて、 深夜残業なんて当たり前、休日もほとんど出勤している男友達がいます。 私は彼女ではないので、「会いたい」とは言えません。 でも、「遊んでほしいけど、我慢して待...
- 彼の発言…。 私の心が狭いのかな? 付き合って5か月でお互い30前後。 彼が年上です。 最近彼の仕事が忙しく会える日が少なくなっていました。 彼も忙しい中でも週1日は必ず時間を作ってくれていましたし、それは私の気持ちを汲ん...

質問した人からのコメント
そして、また相談にのってください。
ありがとうございます!