ここから本文です

解決済みの質問

初の知恵袋です。 私は、警察官と期間は短いですがお付き合いしていました? 始め...

whiteflowerbird22さん

初の知恵袋です。
私は、警察官と期間は短いですがお付き合いしていました?

始めはモーニングコールしたりこまめに連絡していたんですが、 急に朝も電話に出なくなったので心配で連絡したら『忙しくてバタバタしてて気持ちが薄れてきた。』と…

仕事が忙しいのはわかるし理解してるのにネガティブな発言はショックでした。

今まで我慢していたことも言ってしまい、彼を傷つけたと思います。

今は、信じて前向きに応援メールしています。
警察官の彼女・奥様・友達の方に質問です。

補足
わかりにくくて、ごめんなさい。私は、彼とケンカはしていないです。
一方的にって…感じ!
このまま応援メールしてていいですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yoakinkoさん

初めまして。
私もそんな経験ありますよ。理解するのに一年かかりました(笑)

彼は、仕事でかなり疲れてたのではないですか?

警察官何年目ですか?

まだ浅いなら尚更です。

厳しい縦社会ですし、先輩にも気を使って、労働時間も長くて、しかも忙しい。
ふっと気付いた時に、癒してくれる彼女がいたら安心して仕事が出来ると思いますし、彼もあなたとずっと居たいとおもうのでは?

同じ悩みを持ってる方、たくさんいますよ、モバゲーやミクシーの警察官の彼女の分野で探して見てはいかがでしょうか?

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/3/28 01:39:53

質問した人からのコメント

• 抱きしめる彼は6年目です。諦めずがんばります。
    そして、また相談にのってください。
    ありがとうございます!
  • コメント日時:2010/3/28 14:00:58

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

30代前半って一番仕事が忙しい時期なんですか?わたしの好きな人は もう半年以上ずっと『忙しい』といっています。『できるなら逃げだしたい…』とも。 メールも電話も最初のころ たくさん彼のほうからしてくれました。だけど…い...
男友達が忙しくなって、寂しいです。 仕事が本当に忙しくて、 深夜残業なんて当たり前、休日もほとんど出勤している男友達がいます。 私は彼女ではないので、「会いたい」とは言えません。 でも、「遊んでほしいけど、我慢して待...
彼の発言…。 私の心が狭いのかな? 付き合って5か月でお互い30前後。 彼が年上です。 最近彼の仕事が忙しく会える日が少なくなっていました。 彼も忙しい中でも週1日は必ず時間を作ってくれていましたし、それは私の気持ちを汲ん...
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

09時25分現在

2457
人が回答!!

1時間以内に4,544件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する