解決済みのQ&A
Alliance of Valiant Arms(AVA) インストールできない。
Alliance of Valiant Arms(AVA) インストールできない。
Alliance of Valiant Armsというオンラインゲームをやろうと思い、会員登録したんですが、ゲームのインストールができません。
DLはできました。本当にちゃんとできたのかどうかわかりませんが・・・・
ちゃんとできてないかもしれないと思い、何回かDLし直したんですが、二回目以降は一瞬でDLが終わります。一回目はものすごい時間がかかったんですが・・・・
デスクトップに保存し、それをダブルクリックすると「実行」とあるので実行をおすと、
“(略) ~は有効な Win32アプリケーションではありません”と一瞬で出ます。(DLが終わったあとに勝手に出る「実行」をクリックしても同じです)
どうすればできるようになりますか?
- 補足
- amerikanamazuさん回答ありがとうございます。
それも何度かやったのですが、同じようにだめでした。
-
- 質問日時:
- 2010/4/1 16:46:29
-
- 解決日時:
- 2010/4/1 19:59:42
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
一回消して、次は保存じゃなくて実行選べばいいんでね?
補足レス
ActiveXは有効にしてる?
http://www.rescueme.jp/support/qa/00007.html
↑みて調べてみそ
- 編集日時:2010/4/1 17:00:28
- 回答日時:2010/4/1 16:50:09
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- primopdfをアンインストールしようと思ったのですが、 すべてのプログラム→primopdf→uninstallといき、u...
- 有料アダルトサイトの支払いエロ動画のサイトで、どっかのページに飛んだとき、登録画面出てきて、年齢...
- インターネットで無料エロサイトを閲覧したところ、いつのまにか有料サイトに登録完了の画面が何回も出...
あなたにおすすめの知恵ノート
- カスタムメイド3D インストールと改造手順
- 東方Project 幻想郷 第2次現地捜査計画 実行に至る断片集
- カスタムメイド3D インストールと改造手順 Ver1.22対応

質問した人からのコメント
インストールはなんとかできたかもしれません。でも、デスクトップにあるアイコンをクリックすると、なぜかAVAのHPに飛ぶようになりました。私がなにか間違ってるのかもしれません。また今度同じ質問をしなくちゃならないかも・・・
回答ありがとうございました。