ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

不動産賃貸用の間取り図、チラシ等を作成する使い安いソフト知りませんか?ご存じ...

desuka119さん

不動産賃貸用の間取り図、チラシ等を作成する使い安いソフト知りませんか?ご存じの方ご回答お願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kyabesen70gさん

単純にチラシを作成する分にはWordでも良いと思います。
しかし他のチラシと比べてクオリティは良くないと思いまし、間取図を作成することはできません。
一番いいのは、Adobe のイラストレータが良いと思います。
間取り図、チラシを作成することができますし、文字などもきれいに印刷できますよ。

質問した人からのコメント

• Adobeのイラストレータですね。一度調べてみます。ご回答ありがとうございました。
  • コメント日時:2010/4/6 09:14:36

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ポップ・チラシの作成について 以前勤めていた会社で、『フォトドロー』を使って簡単なポスターやポップの作成をしていました。 今は違う仕事をしているのですが、簡単なチラシなどを作ることがあり、 Wordで作っているのですが...
チラシ作成について 個人経営の水道工事店の2代目です。 チラシ作成に携わっている方に質問なのですが、 チラシを作成する時にイラストレーターとフォトショップを使いますよね? 私もチラシなど作成したいのでずか、実際問題、...
★自分でチラシ作成★ チラシや毎月のお店の新聞をつくっています。 今まではwardで行っていましたが、もうちょっとちゃんとしたものを作成したいと思い、 いろいろなソフトや無料の雛形等を探してみました。 探していると 『...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:画像処理、制作]

ただいまの回答者

22時33分現在

5113
人が回答!!

1時間以内に9,756件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く