解決済みの質問
不動産賃貸用の間取り図、チラシ等を作成する使い安いソフト知りませんか?ご存じ...
不動産賃貸用の間取り図、チラシ等を作成する使い安いソフト知りませんか?ご存じの方ご回答お願いします。
-
- 質問日時:
- 2010/4/2 19:51:05
-
- 解決日時:
- 2010/4/6 09:14:36
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
単純にチラシを作成する分にはWordでも良いと思います。
しかし他のチラシと比べてクオリティは良くないと思いまし、間取図を作成することはできません。
一番いいのは、Adobe のイラストレータが良いと思います。
間取り図、チラシを作成することができますし、文字などもきれいに印刷できますよ。
- 違反報告
- 回答日時:2010/4/3 14:55:11
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ポップ・チラシの作成について 以前勤めていた会社で、『フォトドロー』を使って簡単なポスターやポップの作成をしていました。 今は違う仕事をしているのですが、簡単なチラシなどを作ることがあり、 Wordで作っているのですが...
- チラシ作成について 個人経営の水道工事店の2代目です。 チラシ作成に携わっている方に質問なのですが、 チラシを作成する時にイラストレーターとフォトショップを使いますよね? 私もチラシなど作成したいのでずか、実際問題、...
- ★自分でチラシ作成★ チラシや毎月のお店の新聞をつくっています。 今まではwardで行っていましたが、もうちょっとちゃんとしたものを作成したいと思い、 いろいろなソフトや無料の雛形等を探してみました。 探していると 『...

質問した人からのコメント