ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

マンションの空き地に 不法駐車の車が あります その持ち主を 探しているのですが ...

tt36357ttさん

マンションの空き地に 不法駐車の車が あります その持ち主を 探しているのですが よくわかりません 不動産屋さんも なかなか 調べることが 難し いのです 問題は 管理権の件で 警察署の管轄では ないと ゆうこと また 持ち主が 近所の住民だと 思われること だから トラブルに したくないこと どのやり方で 持ち主を さがしだせますか また 陸運局には 遠くて 平日には 行けませ

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

coldsmasahさん

隠しカメラをつけて監視しているのが良いかと思います。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

mjagtmgapさん

警告文をワイパーに置いてる人を見た事有ります。
車を傷付けないで警告出来ますよ。

w(゚o゚)w

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/4/5 06:19:37

あなたにおすすめの解決済みの質問

自宅の青空の駐車場を不動産を通じて貸すと、どのようなトラブルが車の持ち主と家主との間で予想されますか?または、そのような事は、あまりオススメしませんか?
契約してる駐車場に知らない車がとまってます。 家に帰ると住んでいるマンションの駐車場に知らない車がとまっていました。 2週間くらい前にも同じようなことがあり、マンションの管理会社に連絡したところ警察へ相談してくれと...
自家用車(普通車)で車種(色)とナンバーが分かれば持ち主を調べることはできるのでしょうか? その方法を教えて下さい。というのは近所で車に関するトラブルが起こっている為に調べたいので宜しくお願い致します。 警察に通報...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時11分現在

4877
人が回答!!

1時間以内に9,511件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く