ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

函館の食堂の名前を教えて下さいm(_ _)m 以前TV東京の「いい旅夢気分」で 山田まり...

jyamadadenkiさん

函館の食堂の名前を教えて下さいm(_ _)m 以前TV東京の「いい旅夢気分」で 山田まりあサンや小泉孝太郎サンが 訪れていた 確か 函館だったと思うのですが 塩ラーメンが絶品! と言われていた レトロな食堂 メモをなくしてしまい困っています どなたか ご存じでしたら 教えて下さいm(_ _)m

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yume_hanabi_7_3さん

「来々軒」ですね。。。
函館市末広町16-3
TEL:0138-22-2803
http://www.tv-tokyo.co.jp/iitabi/backnumber/20091202/

投稿画像

質問した人からのコメント

• お礼が遅くなり申し訳ありませんでしたm(_ _)m 本当に有難うございます ガイドブック片手に「来来軒」探してみます
  • コメント日時:2010/4/14 02:37:23

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ごはんリレーのぶながに出ていた男性バンドについて教えて下さい 以前(多分5~8月のどこか)CBCごはんリレーのノブナガでごはんリレーに参加した男性バンドを教えて下さい。 確か、東京で出会った人で自宅でカレーかスパゲッティ...
塩とんこつと醤油とんこつの美味しいオススメのラーメン屋サン教えて下さい! 東京、神奈川周辺でお願い致します!
函館の歩き方について 11月23日に函館に行く予定です。 函館駅12時ころに到着し、その後駅近辺で昼食をとりたいと思います(塩ラーメン) その後五稜郭などに行きホテルは函館山近くに泊る予定ですので 夕方夜景をみてから近辺で...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

14時47分現在

3194
人が回答!!

1時間以内に6,075件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く