ここから本文です

解決済みのQ&A

携帯でcookieを設定する方法を教えてください。au使ってるんですけど・・分かるか...

amy_tvxq1228さん

携帯でcookieを設定する方法を教えてください。au使ってるんですけど・・分かるかた教えてください。よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

figtanさん

EZwebだとクッキーは操作できません。勝手に食っちゃいます。
cgiによってはクッキーを食わせるかどうか指定できたりしますが、携帯の設定で食わないようにすることはできないようです。

• 回答日時:2010/4/19 09:14:47

質問した人からのコメント

• 降参auでは設定できないんですね・・教えてくださりありがとうございました。
  • コメント日時:2010/4/25 20:27:45

グレード

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

cookieって何ですか?!訳分かりません?!ニコニコ動画をダウンロードするsmiledownloaderを使おうとした時...
cookieというソフトの復歴を消すとどうなりますか
cookieを消してしまった!!???macを使用しています。cookieの設定をしようと思ったら、設定欄がまるまる...

あなたにおすすめの知恵ノート

クッキーについて
録音した音声を聞き取りやすくする方法
簡単に顔文字が出せる方法

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する