解決済みの質問
日本の宝である『非処女』を活用して、経済活性化できませんか?
iq_5043さん
日本の宝である『非処女』を活用して、経済活性化できませんか?
日本はかつて工業立国でしたが、生産拠点が台湾・韓国・中国とシフトして、本当に日本国内で日本人の手によって作られている工業製品が無くなりました。
今使っている大手日本メーカーのパソコンも、裏を見ると、全部、中国製です。
アメリカがそうであったように、今後、日本が工業国へと返り咲くことは無いでしょう。
金融立国への道を夢見た時期も有ったようですが、アメリカはあれだけ激しく失敗したのを見たら、やはり、「億を超える人口では無理か・・・」というのが明白です。
そこで、日本は今後、性風俗立国への道が有りではないかと考えます。
日本は世界屈指の非処女国、つまり、貞操観念の低い国です。
処女を捨てた女性を、もっと、ソープやヘルスで積極的に起用して、日本国内の男性だけなく、急成長している外国のお客さんを積極的に引き込みます。
赤字空港の近くに、大きなインターナショナル・ソープ街を作り、海外からのエロ紳士を受け入れるっていうのはどうでしょうか?
1回、結婚相手以外とSEXしてしまえば、あとは、誰と寝ようと一緒ですから、それならば、外貨を獲得できる方向に持って行った方が、女性自身としても、国としても、大きなプラスだと思います。
このプラン、如何でしょうか?
反応良ければ、会社の新規事業提案会議に出そうと思うのですが・・・。
-
- 質問日時:
- 2010/4/19 23:51:06
-
- 解決日時:
- 2010/4/25 21:53:53
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(5件中1〜5件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
中国や東南アジアじゃ日本人の平均的な風俗従事者より明らかにスタイルも容姿もいい女性達を3000円ぐらいで買えるのに、わざわざ物価の高い日本で女買う必要はないっしょ。
加えて外資も日本撤退する企業が急増してるし、当然日本に出張や転勤する外国人も減少してる。日本人の風俗利用者は頭打ちだし、その事業伸びしろないんじゃないかな。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/4/20 00:07:17
女性を商売道具にすれば、男性社会の国家ではウケルでしょうね。
しかし社会学や女性学の観点では完全にアウトです。まず、先進国を中心とした国際社会が認めません。国際社会での日本の立場が悪くなれば外交政策でも不利になります。当然、経済的な打撃も大きいでしょうし、そのような差別国家では国連常任理事国入りも厳しくなります。
デメリットの多い政策です。
女性解放を中途半端にしている現状も日本経済を難しくしている点であります。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/4/20 00:02:21
海外でそういうところがありますね。
売春の為に外国人が渡航して、
そのついでにお金を落としていく。
単にジョークだと思いますので深くは突っ込みませんが、
会社で言うのは恥ずかしくありませんか。
- 違反報告
- 回答日時:2010/4/20 00:01:11

質問した人からのコメント