ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

私は,『音楽人』という映画を見たいんですけど,どこでチケットを買ったらお得で...

arisa_mirei_sakiさん

私は,『音楽人』という映画を見たいんですけど,どこでチケットを買ったらお得ですか?

その前に・・・。

『音楽人』の映画のチケットは,販売してますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

spencer26xさん

まだ、チケット(前売り券)は発売されていないようです。
オフィシャルサイトにも情報はありません。
公開劇場情報もないですね。
これからだと思います。

お台場シネマメディアージュで先行ロードショーということのようですが
この劇場でも前売りはまだ無いです。

前売り券はどこで買っても値段は同じです。
この映画だと一般券のみでしょう。
あとは前売りが発売されたらどのような特典があるか、ないのか。

そのほかには前売り券は1300円ですが
映画の日、レディースデイなど割引サービスの日の料金が安い場合もあります。
見に行く予定の映画館の割引サービスも確認するといいでしょう。
映画館によりますが数日前からネットで予約(座席指定)できます。

オフィシャル・サイト
http://www.ongakubito.net/

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

舞台挨拶の映画チケット指定席が売り切れで立見を購入しました。立見も販売枚数制限あるのでしょうか?立見券買ったのに入れなかったor人に埋もれて映画自体見えなかった・・・ということはあるのでしょうか?
映画チケットについて素朴な質問です。映画館で映画を見たくて、電子チケットぴあで探したらすでに販売終了していました。 これは前売りが終了しているだけで、事前にチケット買わなくても当日見に行けば見られるものですか。ま...
映画券の質問です。 友達に映画のチケットを贈りたいのですが、 全国共通券はどこで買えるのでしょうか。 できれば絵の入った(映画館で買うようなそっけないチケットではなく) 物を贈りたいのですが・・・。 いつも映画館の売...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時33分現在

1267
人が回答!!

1時間以内に2,467件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く