解決済みの質問
こうゆう記号しっていたらたくさん教えてくださいっ 可愛い(?)系で!! 例えば #$...
こうゆう記号しっていたらたくさん教えてくださいっ
可愛い(?)系で!!
例えば
#$%&♪
とか・・・!!
お願いしますっ
-
- 質問日時:
- 2010/4/24 11:58:41
-
- 解決日時:
- 2010/4/24 15:09:16
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
何を「かわいい」と思うかは人それぞれですが、
とりあえず、すべてのパソコンや携帯電話で使えるのは以下の文字です。
お好きなのをどうぞ。
■記述記号
、 。 , . ・ : ; ? ! ‐ / \ ~ ∥ | … ‥
■ダイアクリティカルマーク
゛ ゜ ´ ` ¨ ^  ̄ _
■仮名又は漢字に準じるもの
ヾ ゞ 〃 仝 々 〆 〇
■括弧記号
‘ ’ “ ” ( ) 〔 〕 [ ] { } 〈 〉 《 》 「 」 『 』 【 】
■学術記号
+ - ± × ÷ = ≠ < > ≦ ≧ ∞ ∴ ♂ ♀ ∈ ∋ ⊆ ⊇ ⊂ ⊃ ∪ ∩ ∧ ∨ ¬ ⇒ ⇔ ∀ ∃ ∠ ⊥ ⌒ ∂ ∇ ≡ ≒ ≪ ≫ √ ∽ ∝ ∵ ∫ ∬
■単位記号
° ′ ″ ℃ ¥ $ ¢ £ % Å ‰
■一般記号
# & * @ § ☆ ★ ○ ● ◎ ◇ ◆ □ ■ △ ▲ ▽ ▼ ※ 〒 → ← ↑ ↓ 〓 ♯ ♭ ♪ † ‡ ¶ ◯
■罫線素片
─ │ ┌ ┐ ┘ └ ├ ┬ ┤ ┴ ┼ ━ ┃ ┏ ┓ ┛ ┗ ┣ ┳ ┫ ┻ ╋ ┠ ┯ ┨ ┷ ┿ ┝ ┰ ┥ ┸ ╂
■ギリシャ文字
Α Β Γ Δ Ε Ζ Η Θ Ι Κ Λ Μ Ν Ξ Ο Π Ρ Σ Τ Υ Φ Χ Ψ Ω
α β γ δ ε ζ η θ ι κ λ μ ν ξ ο π ρ σ τ υ φ χ ψ ω
■キリル文字
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я
■ラテンアルファベット
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
- 違反報告
- 回答日時:2010/4/24 13:54:47
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 誰かっっオリンピックの年代教えてくださいっっ 例えば、、、18○○年 ○○オリンピックから 北京と、その後までのオリンピックまでを教えてください お願いしますっっ!!!!!!!!!!!
- 今度のお休みに友達と大阪にショッピングに行くのですが、可愛いお店あれば教えてください♪ミ 場所は難波・アメ村付近を行く予定です♪♪ あと可愛い靴屋さんもあれば・・・お願いしますっ!!!
- オススメ漫画を教えてくださいっ! 戦闘ものやスポーツ系、 三角関係やエロなどは あまり得意でないので ギャグやほのぼの系でお願いしますっ! で、きれば連載中のモノを…! 要求が多くてごめんなさいっ。 ちなみに私が読んで...