ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

飛鳥新社の季刊エスとスモールエスって、もしかして、もしかすると女性向けでしょ...

houseapril_001さん

飛鳥新社の季刊エスとスモールエスって、もしかして、もしかすると女性向けでしょうか?私は男性ですが毎号楽しく読んでおります。 しかし先日某アニメ・マンガグッズ専門店の書籍コーナーに女性向け雑誌と一緒に並んでいたので、もしかしてと思いました。
確かに女性が好みそうなメルヘンチックなイラストが多いけど、どう思いますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

souji7878さん

明確に女性向けではありません。
ただ、買い求められるのは女性が多いですね。

質問した人からのコメント

• 降参本屋さんですか?ありがとうございます。
  • コメント日時:2010/5/6 10:51:36

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

「糸色望先生」に出てくるアニメ雑誌 . 久米田康治氏の漫画「さよなら絶望先生」についてです。 作中で、書店の店頭にアニメ雑誌が並んでいる場面が良く出てきます。 雑誌のタイトルは、実在のアニメ雑誌のパロディになっていま...
コピックなどのメイキングに季刊Sが分かりやすいと聞きました けどSとSs(スモールエス)があるじゃないですか? どちらが良いかまよっています SとSsの大まかな違いを教えてください
女性はなぜ 占いにハマるのか。 有名な占い師の所に行って並んでいるのは殆ど女性です。 雑誌の占いコーナーは殆ど女性向けにしか書いてないと思います。 男性にも占いに興味がある人もいるでしょうが 女性の方が圧倒的に占い好...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

02時40分現在

1811
人が回答!!

1時間以内に3,360件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く