解決済みの質問
飛鳥新社の季刊エスとスモールエスって、もしかして、もしかすると女性向けでしょ...
飛鳥新社の季刊エスとスモールエスって、もしかして、もしかすると女性向けでしょうか?私は男性ですが毎号楽しく読んでおります。
しかし先日某アニメ・マンガグッズ専門店の書籍コーナーに女性向け雑誌と一緒に並んでいたので、もしかしてと思いました。
確かに女性が好みそうなメルヘンチックなイラストが多いけど、どう思いますか?
-
- 質問日時:
- 2010/4/30 00:55:26
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/5/6 10:51:36
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 「糸色望先生」に出てくるアニメ雑誌 . 久米田康治氏の漫画「さよなら絶望先生」についてです。 作中で、書店の店頭にアニメ雑誌が並んでいる場面が良く出てきます。 雑誌のタイトルは、実在のアニメ雑誌のパロディになっていま...
- コピックなどのメイキングに季刊Sが分かりやすいと聞きました けどSとSs(スモールエス)があるじゃないですか? どちらが良いかまよっています SとSsの大まかな違いを教えてください
- 女性はなぜ 占いにハマるのか。 有名な占い師の所に行って並んでいるのは殆ど女性です。 雑誌の占いコーナーは殆ど女性向けにしか書いてないと思います。 男性にも占いに興味がある人もいるでしょうが 女性の方が圧倒的に占い好...

質問した人からのコメント