解決済みの質問
とある科学の超電磁砲 のラジオで流れたELISAさんの曲について
とある科学の超電磁砲 のラジオで流れたELISAさんの曲について
とあるラジオの超電磁砲 で流れる ELISAさんのDear My Friend がアニメのEDと微妙に違ったんですが、
ラジオで流れた方の曲はアレンジ版なのでしょうか?
CDとか発売されてますか?
詳しく教えてください。
-
- 質問日時:
- 2010/5/2 23:20:03
-
- 解決日時:
- 2010/5/3 20:35:10
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ジブリアニメのユーロ版? 先日街を歩いていたらジブリアニメの曲がやたらアップテンポなクラブ系サウンドにアレンジされている曲が流れてました。 このCDアルバムのタイトルをご存知の方がいらっしゃいましたらお教えいただけ...
- 「Dear My Friend」って文法的に合っていますか? ELTの曲に「Dear My Friend」という曲がありますが、 ふと思ったんですけれど、 文法的に変じゃないかと思うのは私だけでしょうか? これをいうなら、My Dear Friend の方が...
- 洋楽のアルバム曲が発売前に出回るのはなぜですか?? どうして発売されてない物があるか不思議です。 むこうではラジオで流れたり、PVもありますがすべての曲ではないですよね?? そういう事に関して全く知識がないのですが、 ...

質問した人からのコメント
Dear My Friend ~まだ見ぬ未来へ~ E.M ver. という曲でした。