ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

水樹奈々さんの曲でアニメの op・edになった曲を 教えてください。 できればアニメ...

colu_s2_mkさん

水樹奈々さんの曲でアニメの
op・edになった曲を
教えてください。

できればアニメのタイトルも
教えてほしいです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

inaba_tweiさん

曲名/番組名 です。

・アノネ〜まみむめ☆もがちょ〜/ テレビアニメ『まみむめ☆もがちょ』OP
・Heaven Knows/ テレビアニメ『RUN=DIM』ED
・innocent starter /テレビアニメ『魔法少女リリカルなのは』OP
・Take a shot /テレビアニメ『魔法少女リリカルなのは』挿入歌
・WILD EYES /テレビアニメ『バジリスク 〜甲賀忍法帖〜』ED Ver.1
・ヒメムラサキ /テレビアニメ『バジリスク 〜甲賀忍法帖〜』ED Ver.2
・ETERNAL BLAZE /テレビアニメ『魔法少女リリカルなのはA's』OP
・BRAVE PHOENIX /テレビアニメ『魔法少女リリカルなのはA's』挿入歌
・SECRET AMBITION /テレビアニメ『魔法少女リリカルなのはStrikerS』前期OP
・MASSIVE WONDERS /テレビアニメ『魔法少女リリカルなのはStrikerS』後期OP
・Pray /テレビアニメ『魔法少女リリカルなのはStrikerS』挿入歌
・COSMIC LOVE /テレビアニメ『ロザリオとバンパイア』OP
・Dancing in the velvet moon /テレビアニメ『ロザリオとバンパイア』ED
・DISCOTHEQUE /テレビアニメ『ロザリオとバンパイア CAPU2』OP
・Trinity Cross /テレビアニメ『ロザリオとバンパイア CAPU2』ED
・深愛 /テレビアニメ『WHITE ALBUM』OP
・夢幻 /テレビアニメ『WHITE ALBUM』OP
・天空のカナリア /OVA『テイルズオブシンフォニアTHEANIMATION テセアラ編』OP
・PHANTOM MINDS /劇場版『魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st』OP
・Don't be long /劇場版『魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st』挿入歌

アニメ以外のすべてのタイアップ曲もWikiでわかりますよ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E6%A8%B9%E5%A5%88%E3%80%85#....

質問した人からのコメント

• ありがとうございます!!!こんなたくさん教えてくださり、感謝です!!
  • コメント日時:2010/5/3 11:20:05

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

水樹奈々さんの曲で最高にオススメの曲を教えてください 好みは 魔法少女リリカルなのはOP、挿入歌系 JUSTICE TO BELIEVE SUPER GENERATION などの感じが好きです 徐々にマイナーな水樹奈々さんの曲も聴こうと思いますが今探し...
ソフトバンク携帯で、アニメ系の曲が取れる着うたフルサイトを教えてください。できれば取り放題がいいです(最近のアニメのOPやEDとかが取れるとありがたいです)
水樹奈々さんの曲でオススメの曲を教えて下さい〓

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:声優]

ただいまの回答者

04時22分現在

887
人が回答!!

1時間以内に1,760件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く