解決済みの質問
龍谷大学瀬田キャンパスに通っています。瀬田駅の近くで駐輪場を探しています。場...
e06708さん
龍谷大学瀬田キャンパスに通っています。瀬田駅の近くで駐輪場を探しています。場所、料金など教えていただけると助かります。
Yahoo!トラベル利用者からの投稿(参考ページ)
-
- 質問日時:
- 2010/5/4 13:10:16
-
- 解決日時:
- 2010/5/4 13:50:46
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 東京から龍谷大学の瀬田キャンパスに初めて行くのですが、行き方がよくわかりません。瀬田は京都ではなく滋賀県ということなのですが、東京からはどうやっていくのがいいのでしょうか(新幹線は米原で降りる?) あと、翌日、京...
- 駐輪場についてお聞きします! 京阪淀屋橋駅の近くに有料駐輪場はありますか? どこかの店舗の有料駐輪場でもかまいません!料金は300円くらいをみています! 場所が分かる方!詳細をお願いします!
- 瀬田駅周辺のことに付いてお聞きしたいのですが。。 ヒカリ屋瀬田店・・・アルプラザ瀬田店・・・瀬田駅 ・・・・以上の所には駐車場は有りますか? 又、それぞれの【料金】や【収容台数】【開閉時間】 とか知りたいのですが

質問した人からのコメント