ここから本文です

解決済みの質問

龍谷大学瀬田キャンパスに通っています。瀬田駅の近くで駐輪場を探しています。場...

e06708さん

龍谷大学瀬田キャンパスに通っています。瀬田駅の近くで駐輪場を探しています。場所、料金など教えていただけると助かります。

Yahoo!トラベルYahoo!トラベル利用者からの投稿(参考ページ

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sektorengrenze130861さん

駅前の駐輪場です
http://00200.jp/index.html

質問した人からのコメント

• 感謝早々の回答、ありがとうございました。受付窓口に問い合わせてみます。
  • コメント日時:2010/5/4 13:50:46

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

東京から龍谷大学の瀬田キャンパスに初めて行くのですが、行き方がよくわかりません。瀬田は京都ではなく滋賀県ということなのですが、東京からはどうやっていくのがいいのでしょうか(新幹線は米原で降りる?) あと、翌日、京...
駐輪場についてお聞きします! 京阪淀屋橋駅の近くに有料駐輪場はありますか? どこかの店舗の有料駐輪場でもかまいません!料金は300円くらいをみています! 場所が分かる方!詳細をお願いします!
瀬田駅周辺のことに付いてお聞きしたいのですが。。 ヒカリ屋瀬田店・・・アルプラザ瀬田店・・・瀬田駅 ・・・・以上の所には駐車場は有りますか? 又、それぞれの【料金】や【収容台数】【開閉時間】 とか知りたいのですが
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

09時26分現在

2456
人が回答!!

1時間以内に4,539件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する