ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

先日ビューティーラボのふりふりホイップヘアカラーのキャラメルカスタードを買いました★ 自分で染めたこ...

wer2awa1_dripさん

先日ビューティーラボのふりふりホイップヘアカラーのキャラメルカスタードを買いました★

自分で染めたことがないので大変不安なのですが、不器用な私でもムラなくちゃんとできますかね?

それと二ヶ月前に一度だけ美容室で染めてもらい、現在明るめの茶髪なのですが、キャラメルカスタードで染めたら茶髪じゃなく金髪に近い色になってしまいますかね?

買ったはいいものの、不安で染められません;;
誰か回答お願いします(;o;)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

d_trap_overさん

ホイップヘアカラー良いですよね!
ちょっと高いですが 高いだけありますよ。

本当に簡単なので、
シャンプー感覚で染められて
今までの物よりもムラにはなりずらいと思います♪

発色はパッケージよりも落ち着いているんで、
金髪にはならないと思いますよ?

心配ならば、念のため
黒髪戻しを購入してから染めてみたら
良いんじゃないですかね?

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

毛染めについて質問します。  現在4~6ヶ月のペースでカラーリングを続けて、ようやっと明るいチョコブラウン系の色になりました。  それで、もっと明るのベージュ系(金髪に近い色)にしたいのですが、なにかいい方法はあ...
自分で綺麗に毛染めするにはどうすればいいですか? いつも妹の髪を染めてあげるのですが、黒髪から茶髪にする時は毛染め液を全体的に まんべんなく塗る事で綺麗に茶髪にする事が出来るのですが、二ヶ月ほど経つと髪が伸びて 根...
美容室で明るめの色に染めたいと思って雑誌の切り抜きを持っていきますが、「あまり明るくできない」といわれ、毎回色が入ってるんだか入ってないんだかわからない位黒に近い色にされます。 周りの人からは「染めたの?」といわ...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ヘアケア、ヘアスタイル]

ただいまの回答者

04時29分現在

844
人が回答!!

1時間以内に1,667件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く