解決済みの質問
先日ビューティーラボのふりふりホイップヘアカラーのキャラメルカスタードを買いました★ 自分で染めたこ...
先日ビューティーラボのふりふりホイップヘアカラーのキャラメルカスタードを買いました★
自分で染めたことがないので大変不安なのですが、不器用な私でもムラなくちゃんとできますかね?
それと二ヶ月前に一度だけ美容室で染めてもらい、現在明るめの茶髪なのですが、キャラメルカスタードで染めたら茶髪じゃなく金髪に近い色になってしまいますかね?
買ったはいいものの、不安で染められません;;
誰か回答お願いします(;o;)
-
- 質問日時:
- 2010/5/5 16:57:21
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/5/20 08:52:17
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ホイップヘアカラー良いですよね!
ちょっと高いですが 高いだけありますよ。
本当に簡単なので、
シャンプー感覚で染められて
今までの物よりもムラにはなりずらいと思います♪
発色はパッケージよりも落ち着いているんで、
金髪にはならないと思いますよ?
心配ならば、念のため
黒髪戻しを購入してから染めてみたら
良いんじゃないですかね?
- 違反報告
- 回答日時:2010/5/7 20:28:55
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 毛染めについて質問します。 現在4~6ヶ月のペースでカラーリングを続けて、ようやっと明るいチョコブラウン系の色になりました。 それで、もっと明るのベージュ系(金髪に近い色)にしたいのですが、なにかいい方法はあ...
- 自分で綺麗に毛染めするにはどうすればいいですか? いつも妹の髪を染めてあげるのですが、黒髪から茶髪にする時は毛染め液を全体的に まんべんなく塗る事で綺麗に茶髪にする事が出来るのですが、二ヶ月ほど経つと髪が伸びて 根...
- 美容室で明るめの色に染めたいと思って雑誌の切り抜きを持っていきますが、「あまり明るくできない」といわれ、毎回色が入ってるんだか入ってないんだかわからない位黒に近い色にされます。 周りの人からは「染めたの?」といわ...