解決済みの質問
美容室開業に伴い、店先にインパクトのある大きな置物を置きたいのですが・・・
nrr02447さん
美容室開業に伴い、店先にインパクトのある大きな置物を置きたいのですが・・・
美容室を開業するにあたって、店先にインパクトのある目立つ、大きくて可愛い置物やオブジェ的なものを置きたいんですが、探す方法がわかりません。
そういう輸入雑貨を扱ってるお店やオーダーして作っていただけるところなどがあれば教えていただきたいです。
ある雑貨屋さんの店先にすごくインパクトのある柄の大きな豚さんが置いてあったので、聞いてみましたが売り物ではなく、入荷予定も未定との事でした(涙)
よろしくお願いいたします。
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2010/5/8 01:42:29
-
- 解決日時:
- 2010/5/13 01:02:55
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 大阪で一日で色んなところへ行って、見て、食べたいのですが、 どんな所がおすすめですか? 出来ればなるべく離れてないところ(一箇所だと尚良い)が良いのですが… 予定としては9時~20時くらいまでを予定しています。 あと、...
- 札幌市内で雑貨屋さんがあれば教えてください。輸入雑貨、アンティーク、ハンドメイド、トールペイント、ロマンティック雑貨、薔薇雑貨、レース、イマン、マニーなどがおいてある素敵なお店知りませんか?
- 雑貨屋さんに置いてあるような置物で、砂時計の液体版みたいな物で、カラフルな液体が上部から落ちてくると、その液体が次から次へと丸いボールのようになってしまう置物の名前は何でしょうか?

質問した人からのコメント
ありがとうございました。
心より感謝いたします。