解決済みの質問
来月から吉原か新宿辺りのソープに勤務予定なのですが勤務地から徒歩数分のところ...
来月から吉原か新宿辺りのソープに勤務予定なのですが勤務地から徒歩数分のところに住みたいです!いえば風俗街、通りでも良いです。
今住んでるところが勤務地から数メートルでダッシュでいける距離なので出勤日数が優秀です。その代わり無条件で人手が足りないとき出勤させられます。その辺は承知なので本当に近いとこが理想です。教えて下さい。
- 補足
- なるほどですね!ありがとうございます!!
あとスカウトマンが間に仲介で入って紹介してもらうのは怪しいですか?それともそちらのほうが良いのでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2010/5/9 18:03:54
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/5/11 02:59:52
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
どちらも単身者向けの賃貸があるので勤務先近くにある不動産屋で探すのが早いと思います。
スカウトが入った方が楽でしょうが、おそらく金はかかりますよね。
人間、タダで動く人はいませんから不動産屋からスカウトに幾らかの謝礼がいくでしょう。
その謝礼をそうとは知らずに負担するのは嬢ですから。
まぁ、金はかかってもたいした額ではないでしょうし、良いスカウトなら長く働いてくれた方が実入りがイイって知ってるモンです。
結局、スカウトと不動産屋次第ということなので自分で決めるのが良いと思いますよ。
- 違反報告
- 編集日時:2010/5/9 20:11:50
- 回答日時:2010/5/9 18:54:12
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 蒲田 大森 大井町 品川 田町 大崎 西大井だったらどこに住みますか? 勤務地品川で、通勤が楽な物件を探してます。 実際に住んでいる方はその町のいい部分とイマイチな部分を教えてください。 商店街とスーパーがあって住みやす...
- 六本木一丁目駅から逆算して選ぶ賃貸(マンション・アパート)について。 勤務地が六本木一丁目駅の場合、以下の条件でどのあたりのマンション・アパートを探すのがいいでしょうか? ・勤務地までJR・私鉄で30分程度 ・家賃...
- 来月転勤で岐阜県に行きます。勤務地は山県市役所近辺です。会社側がアパートをさがし 来月転勤で岐阜県に行きます。 勤務地は山県市役所近辺です。 会社側がアパートをさがしてくれるのですがどの辺がいいですかね。 岐阜市内で...

質問した人からのコメント