解決済みの質問
今、家族4人親のクレジットカードを使っていて、一括請求なのですが、これをクレジ...
hydaoyuさん
今、家族4人親のクレジットカードを使っていて、一括請求なのですが、これをクレジットカードを変えずに、4人共、個別請求にしたいと思っています。
今月、手続きしたら来月請求から個別になるのでしょうか?
ちなみに携帯電話はauです。
-
- 質問日時:
- 2010/5/9 18:08:44
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/5/24 10:08:45
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
まず、お客様センターへ電話。書類手続きになるので必要事項を記入、捺印し5月25日までに送り返せば来月6月請求書から個別請求になります。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/5/9 18:33:20
あなたにおすすめの解決済みの質問
- auの家族割の請求方法の変更について教えてください。 私が主回線で実家の父と主人を家族割(個別請求)にしています。 これを一括請求に変更するためにはどういったものや手続きが必要か ご存知の方いらっしゃいましたら教えて...
- 携帯料金をカード引き落としにしたいのですがどのような手続きをしたらいいでしょうか? ちなみに携帯はauで、カードは出光のクレジットカードです! お願いしますm(_ _)m
- 携帯電話の料金支払いについて 親の名義の携帯電話を長年使っています。携帯代も親名義の口座振替で 毎月入金している形です。 携帯代をクレジットカード払いにしたいのですが、親名義のまま私のクレカで支払いはできますか? 携...