ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

「おっぱー」阿部美穂子はいずこへ?

ID非公開さん

「おっぱー」阿部美穂子はいずこへ?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

日本と韓国を行ったり来たりで
韓国ブームとやらに便乗して儲けようとしています。
ほんとウザイ人です。
可愛い顔!?してなかなか神経図太い
女だと思います。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

6件中16件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

まわりの空気が読めない、自分中心の喧しい性格から、いずれ疎ましがられ、傷心の帰国です。日本へ。

• アバター

ID非公開さん

ジャンクSPORTSに出てますよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• アバター

ID非公開さん

ジャンクSPORTSに良く出てるよ。。。。。。。。。。。。。。。。。
http://www.abemihoko.com/index.shtml

• アバター

ID非公開さん

たしか韓国のサッカー選手と結婚されましたね。よく関西ローカルかもしれませんが、出ておられますよ。

• アバター

ID非公開さん

韓国のサッカー選手と結婚して、韓国におります。。。。。。。。。。。

• アバター

ID非公開さん

この前ジャンクSPORTSに出てましたよ。。。。。。。。。。。。。。。。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

阿部美穂子って、有名なんですか??? 韓国人サッカー選手と結婚してから、半島文化の刷り込みを行うために利用されてるんですが、 スパイですか????
北陽の伊藤さおりは、虻川美穂子にとって必要な存在なの?コンビでテレビに出演しても、声すら発しない事が多い伊藤さおりなのに・・・。
「1パーセント」 何と読みますか? いちぱーせんと? いっぱーせんと?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:あの人は今]

ただいまの回答者

17時12分現在

2769
人が回答!!

1時間以内に5,563件の回答が寄せられています。