解決済みの質問
豊島園のプールについて としまえんのプールって最悪じゃないですか?
豊島園のプールについて としまえんのプールって最悪じゃないですか?
3年前の夏に友人たちといきました。午前中は楽しかったですが、午後になると人ごみで水もにごり、トイレは素足で、トイレをでても足をながすことなくプールに直結していますね。友人たちはそれでもプールにもぐり、目がいたいだの胃がいたいだの言いながらそれでももぐるのをやめませんでした(バカですから)。そして、Tバック水着のオトコが、これみよがしに水着をみせつけ、人がいっぱいの流れるプールに「ざぶーん」と飛び込むのです。
としまえんのプールは、なんなんですか?いろいろおかしいですよあそこは。東京大空襲で逃げてきた人の死体がうかぶ川みたいじゃないですか?
-
- 質問日時:
- 2010/5/16 23:43:57
-
- 解決日時:
- 2010/5/16 23:53:13
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
はい、ばい菌だらけです。大腸菌や性感染病菌などウヨウヨ浮いているしもちろん、拭き忘れの尻に付いたウンコ、尿、垢などもたくさん水分に含まれていて、消毒剤が入っていると言われても信用できません。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/5/16 23:50:21
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 2歳半の子供の水遊びについてです。 今年初めてプールと海に連れて行こうと思っていたのですが、どこのプールも「水遊び専用のおむつ」使用での入水は禁止になっています。 (実は水遊び用のおむつをして、その上に水着を着用す...
- 自分のプールでは友達が一緒でも水遊びパンツはつけてません。水着のみ。 友達はつけてきてますが、自分ちなんだしいいかな~?と。 友達のプールは、水遊びパンツつけてます。 これって、どう思いますか?
- もうすぐプールが始まります。 10ヶ月の息子が保育園に通っていて今月末からプール&水遊びが始まるとお知らせがありました。 水着(パンツでも可)とバスタオルを毎日用意するようにとのこと。 そこで質問です。まだおむつをし...

質問した人からのコメント