ここから本文です

解決済みの質問

次の文を英文にしていただけませんか(´ω`)? 1、この夏休みは、自転車で四国一...

hatosabure_boriboriさん

次の文を英文にしていただけませんか(´ω`)?

1、この夏休みは、自転車で四国一周の旅に出かけようと思っているんだ。

2、その話にとても感動して、それで自転車旅行を思いついたんだ。

3、交通ルールさえ守っていれば、安全だよ。

4、私は1人でモンゴル旅行に行くつもりよ。

よろしくお願いしますm(__)m

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kent1007さん

1、I will go out to travel once in Shikoku with the bicycle during this summer vacation.

2、Then, the bicycle travel was hit on because it was impressed by the story very much.

3、It is safe as long as a traffic rule is observed.

4、I will go to the Mongolia travel alone.

参考:http://www.excite.co.jp/world/english/

質問した人からのコメント

• 感謝詳しくありがとうございましたm(__)m助かりました\(^O^)/
  • コメント日時:2010/5/19 22:23:23

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

四国を自転車で一周するには最低何日かかるのでしょうか?
1ヵ月後に友達3人と2週間程の四国一周の長距離サイクリングの旅に出るつもりなのですが、それに備えた体の鍛え方などしておいたほうがいいことを教えてください。サイクリング経験などはありません。
自転車で九州一周旅行を計画しています。 もし経験のある方がいらっしゃいましたら、予算や日数についてご教授願えないでしょうか? また、旅のコツや必需品などについても教えて頂けると大変助かります。
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:英語]

ただいまの回答者

09時27分現在

2458
人が回答!!

1時間以内に4,547件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する