ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

俺の店の前に、スケベ親父の占い師が居ます。当たるんだそうです。凄く霊感ある方...

yoshiochan_oppさん

俺の店の前に、スケベ親父の占い師が居ます。当たるんだそうです。凄く霊感ある方なら、投稿している私と、その親父が、川挟んでにらみ合いしているのがわかるでしょ? 親父の過去は、有名なスケコマシ。 しかも、若い女の子しか見ない? そこに行く人は、必ず事故に会っています。辞めさせたいけど 親父は、その事に築いていない…かなり俺を意識していて、にらまれます。プライド先行ですね。徳がない人ですよね… 私も感があるので、たまにお客様見てアドバイスしますけどね。 因みに俺は花屋です。自然の恵みをお客様に提供して居ます。質問ですが、陰気臭い攻撃、威圧から 守れる方法有りますか? 色々考えてやっているのですが、こちらからやると、さらに、威圧してくるし…

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

devil_itemさん

その親父に向けて家の外壁に鏡をつるしておけば、その親父の発する悪いパワーは全てそのまま親父に返って行きます。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/5/19 17:52:10

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

ホームセンター勤務 ホームセンターでレジをやっているのですがたまに猫の餌と一緒に鉢に入った草を買っていくお客様が居ます。あの草は一体何に使うのでしょうか?
デリバリーヘルスを経営している者です。仕訳について御教授下さい。 当店では女の子は個人事業主扱いとなっております。お客様から依頼があり、女の子が出張し、サービスを提供した対価としてお客様から2万円(税込み)をサービ...
「今、なんて言いました?」 聴覚障がいがありますが、補聴器の調子がよければ人並みには聞こえているほうです。 ですが、ホームセンターに勤務していてたまに極端に声の小さいお客様に会ってしまいます。 その時には他の従業員...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:占い]

ただいまの回答者

03時00分現在

1568
人が回答!!

1時間以内に2,960件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く