解決済みの質問
東京から山口まで荷物(布団袋、段ボール2個)を送ろうと思っています。 引越しと...
ertoy123さん
東京から山口まで荷物(布団袋、段ボール2個)を送ろうと思っています。
引越しというには量が少ないですが、この場合どのように送れば一番安くすむでしょうか。
また、おすすめの宅配業者があれば教えてください!!
- 補足
- 申し訳ありません。
各HPでも調べたのですが、荷物一つではないため、個別をたしあげるのか、それとも引越しのように複数の荷物を送る扱いになるのか、等が不明でわからないのです。同様の経験がある方や知識の豊富な方がいらっしゃったら教えていただきたく、質問させていただいた次第です。よろしくお願いします。
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2010/5/19 23:31:33
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/6/3 08:23:38
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ゆうパック、宅配業者、引越し業者 どこが一番安いんですか?? 引越しをひかえておりまして、荷物の発送方法を迷っています。 家具、家電は引越し先で揃えるので、今の住まいから持って行くものはダンボールで送れるものばかり...
- 引越し荷物の積み残しはありえるでしょうか? 家具家財等、実際に見積もりしていただいたうえで業者さんにお願いし、段ボール箱や梱包材をいただきましたが、荷物が多く、いただいた段ボール箱では足りません・・・。 自前の布団...
- 近県に引越しを考えてるものですが、1Kの部屋の荷物(ダンボール5~6個、衣装ケース3箱、2ドア冷蔵庫くらい)を宅配便と引越し業者どちらがやすいでしょうか?またいくらくらいかかりますか?