ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

東京か群馬で良く当たる占い師を探しています。

kuutarou0316さん

東京か群馬で良く当たる占い師を探しています。

前々から占ってもらいたいと思っていました。
ですが、2ヶ月先の予約もできないと聞き、少し焦っています。
7月〜8月の間に行きたいと思っています。
住みは群馬で東京に遊びに行くつもりなのでその日をと考えています。
よく当たる方をご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。

また、将来の事と恋愛の事を占ってもらいたいのですが、1回に2つの大きなカテゴリを聞くのは非常識でしょうか><?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tunekichi55さん

群馬の伊勢崎市の「セリーヌ」はけっこう当たる・・・というか、とても前向きな気持ちになれました。

私はそこまで占いを信じてませんけど 友達が占い大好きなので お付き合いで、群馬県内や東京都内の評判が良いという占い師に何軒か行きましたけど、セリーヌが一番行って良かったって思えました。

わざわざ東京行くなら伊勢崎のセリーヌに一度行かれてみてはいかがでしょうか?
(スマーク伊勢崎の近くです。基本的に予約制ですけど)

ちなみにたいていどこの占い師も 恋愛・仕事・家庭・健康・・・など全般的に見てくれるので 将来と恋愛も、時間内であれば いくつカテゴリを聞いても大丈夫です。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

swarovski_mintさん

パルコの石井先生が当たります。
先生は群馬出身と聞きました。
池袋パルコは火曜日12時~渋谷パルコは水曜日同じく12時~です♪

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/5/22 14:22:39

あなたにおすすめの解決済みの質問

どなたか相性を占ってくださいませんか? 今年結婚するかもしれない相手との相性を、よく当たる成田山の占い師さんに何で占っても 凶だよ。と先日言われ、ちょっと落ち込んでいます。 彼 1979年2月23日 8:23 東京生ま...
良く当たる占い師を占い師に占ってもらえるのですか?
家 に い る と き は ど の よ う な 格 好 を し て い ま す か ? 具 体 的 な 服 装 を 書 い て く だ さ い 。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時54分現在

746
人が回答!!

1時間以内に1,459件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く