解決済みの質問
三週間ほど働いた飲食店のスタッフさんたちにお世話になったお礼としてなにか贈り...
三週間ほど働いた飲食店のスタッフさんたちにお世話になったお礼としてなにか贈りたいと思ってます。
当方の都合で辞めてしまうのですが、初めてのバイト先でたくさん学ばせていただき、少人数(私を除いて3人)で家族のように接してくれていたので…。
あまりギフト的なものは仰々しくて好まれないかなと、クッキーのようなお菓子を手作りで渡したいと思っているのいるのですが迷惑にあたらないでしょうか。
もし皆様が貰う立場としたらどう感じられるか、また他に良い案があればアドバイスとして、ご回答くだされば助かります。
ちなみに来週までの勤務ですので、制服を返しお給料をいただくときに渡すつもりです。
カテ違いでしたらスミマセン
-
- 質問日時:
- 2010/5/22 23:01:53
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/5/28 09:53:03
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
高価な物を送ると、逆に気を使わせてしまいますので、それはやめましょう!
期間も三週間と短いですし、あなたの言うとおり、手作りのクッキーやちょっとしたお菓子系で良いかと思います。
- 違反報告
- 回答日時:2010/5/23 07:32:47
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
私の職場でも先日、派遣の方が契約満了でやめていきましたが、その方はお菓子の差し入れをしていきました。みんな喜んでいましたよ。手作りのお菓子なんて素晴らしいじゃないですか、私なら感激です。
- 違反報告
- 回答日時:2010/5/23 09:47:05
あなたにおすすめの解決済みの質問
- お礼の品は・・・ 今度バイト先でお世話になった派遣の人が辞めてしまうんですけど その際に今までのお礼として何かあげたいのですが、何がいいでしょうか?(つД⊂) 男性で年齢は30近くなんですけど、お菓子とか あまり甘いも...
- バイト先の店長が退職します。何年もバイトとしてお世話になっていました。なにかお礼 バイト先の店長が退職します。何年もバイトとしてお世話になっていました。 なにかお礼がしたいのですが、年下からの贈り物はかえって気を使...
- 男性の方に質問します。 (女性の方も是非) 私は高校2年♀です。 私はもうすぐで、前のバイトを辞めてから二ヶ半くらいがたちます。本当は辞めた後に制服? を返しに行かなきゃいけないのですが色々あり、まだ返せてない状態です…。 しか...

質問した人からのコメント
近くの洋菓子店でちょっとしたものを買っていこうと思います。
回答をくださった他の方々もありがとうございました。