解決済みの質問
大阪府の南部で精神科で評判の良い病院 クリニックでもいいです。ないでしょうか?...
大阪府の南部で精神科で評判の良い病院 クリニックでもいいです。ないでしょうか???クリニックから一度大きな総合病院の精神科薦められましたが点滴お願いしたら精神科だからしてくれないし急患でも最初にみても
らった担当医でないから外の精神科医ではみれないと受付の人に言われました。
-
- 質問日時:
- 2010/5/24 10:31:59
-
- 解決日時:
- 2010/6/8 07:54:32
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
堺市北花田のメンタルクリニック、はなまるメンタルクリニックはどうでしょう。
先生は浅香山病院で、精神科のトップに居られた方です。
本当に、じっくり話を聞いてくださいます。
- 違反報告
- 回答日時:2010/5/24 13:39:17
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- 大阪府の北摂あたりで・・・ 大阪府の北摂あたりで心療内科を探しています。 今、迷ってるのは勝田クリニックや田中メンタルクリニックなんですが・・・ 他にも、実際に通院されてる方や知り合いが通ってらっしゃる方などでおす...