ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

2010神宮外苑花火大会に行こうと思います。国立競技場予定です。着席ブロック...

sarasuki330さん

2010神宮外苑花火大会に行こうと思います。国立競技場予定です。着席ブロックというのがあるようなのですが、こちらの席は、どの辺りになるのでしょうか?子供と行くのでステージと花火両方見えるか心配です。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

pavane_pour_sakuraさん

通常の国立競技場の席には「着席ブロック」なるものは、存在しません。
花火大会オリジナルの座席だと思うので、花火大会のHPで確認して見て下さい。
花火もステージも基本、どの席からも見えると思います。
背の低いお子さんなら、座って見れる席のほうがいいのでは?

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/5/25 13:16:05

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

神宮外苑花火大会の件で、質問します。都庁の展望台から見えるものなのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃいましたら、宜しくお願い致します。
今週の木曜日に神宮外苑花火大会に行きます。秩父宮ラグビー場で観覧するのですが、秩父宮ラグビー場周辺に出店、屋台はありますか?
神宮球場に試合を見に行く予定があるのですが、雨ですし屋外球場ですし、濡れたりする事も考えて、電車で行くより自家用車で行きたいと思っています。西武ドームは1回1100円で駐車場が備えてありますが、 神宮球場は専用駐...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:花火大会]

ただいまの回答者

23時27分現在

5045
人が回答!!

1時間以内に9,794件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く