ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

横浜近郊で良く当たる占い師さんを知っている方いたら教えて下さい。 また、占い料...

mo11kasisuさん

横浜近郊で良く当たる占い師さんを知っている方いたら教えて下さい。
また、占い料金も合わせて教えて頂けると助かります。

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kn172514さん

横浜市泉区和泉町で、占い、をされている(主に・手相、方位学)
西谷泰人・先生は、鑑定時間が、1時間で・5万円、
同じ場所で、四柱推命で主に占いをされていれう、浅野太志先生
は、1時間・2万円です、HP等を検索して下さいね。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

占いについて・・・ みなさんの知ってる占い師さんを教えて下さい。 例えば、料金が安いのに良く当たるとか、 すごく詳しい所までアドバイスしてくれるとか・・・ できれば都内で教えて下さい。 よろしくお願いします。
私は横浜に住んでいるんですが、本当に良く当たる占い師を知っている方はいらっしゃいますか?とても悩んでいる事があります。宜しくお願いします。
名古屋市近辺の占い師 名古屋市内および近郊でよく当たる占い師さんは、誰ですか? 住所(占いの場所も教えてください。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:占い]

ただいまの回答者

07時28分現在

1295
人が回答!!

1時間以内に2,397件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く