解決済みのQ&A
iPhoneからパソコンへの写真転送方法はどうすればいいでしょう。 iTunesをインス...
iPhoneからパソコンへの写真転送方法はどうすればいいでしょう。
iTunesをインストールしてない状態だとiPhoneはデジカメ表示されるので、マイコンピュータの中に表示されたアイコンをクリッ
クしても撮影したはずの写真が表示されません。
次にiTunesをインストールして同期させてみましたがそれでも写真は表示されません。
何が原因でしょうか?
わかる方アドバイスをお願いします。
-
- 質問日時:
- 2010/5/28 23:40:03
-
- 解決日時:
- 2010/6/12 08:22:06
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
iPhoneから写真の取り込みは
Picasa、PhotoShopAlbumMini、WindowsLiveフォトギャラリー、Windowsフォトギャラリー(Vista標準)を使います。
けど、インストールしなくても出来ます。
マイコンピュータの中にInternalStrageはありますか?
これをダブルクリックか右クリック→エクスプローラで開きます。
DCIMをダブルクリックか右クリック→エクスプローラで開くと、100APLLEがあります。
これをコピーして、パソコンへ貼り付けて下さい。
100APPLEを開くと写真が表示されるので、個別にパソコンへコピーすることもできます。
- 回答日時:2010/5/29 06:23:25
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ipodやスマホに曲をいれることについて 私は今、ipod、主人がiphoneを持って、二人ともitunesを利用して...
- iphoneからpcへデータ移動iphone→pcへデータを移動、コピーできますか? 同期作業を行ったら、iphoneにあ...
- iphoneとituneについて。 こんばんは。私はiphoneのアプリを沢山取っていて、iphone内で使いやすくフォ...
あなたにおすすめの知恵ノート
- iPhoneの為のiTunesのデータ移行
- iTunesで行うiPhoneやiPod touchのバックアップには何が含まれてるのか?(どこまでバックアップされてる...
- iPhoneの着信音をiTunesだけで作る一部始終