解決済みの質問
押尾学についてですが・・・・。 彼を人殺しと言い、死んだ女性が可哀想だと言う人...
押尾学についてですが・・・・。
彼を人殺しと言い、死んだ女性が可哀想だと言う人間が友人に一人いますが、彼って殺人は犯してないんでは?
知人の女性が死亡したのは薬物投与のせいですよね。
私はこう言うと冷酷かも知れませんが、死亡した女性に対して憐れみの気持ちなどまっっったく沸きません。
妻子持ちの男と公然と不倫し、挙げ句違法ドラッグにラリって死んだだけ。
自業自得と思ってます。
平気で娘が被害者と言ってのける女性の両親もなにか頭がおかしいという思いしかしません。
押尾学被告に同情するつもりもサラサラありませんが、亡くなった田中カオリにも同情の余地は無しと思えてなりません。
私は冷たい人間なんでしょうか?
せめて真相がわかればまた違うと思うんですが・・・
-
- 質問日時:
- 2010/5/31 20:58:15
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/6/15 07:22:55
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
あなたと同意見の方もたくさんいると思います
押尾氏は薬物を渡した罪、救命処置を行わず放置した罪
亡くなった女性は薬物を自らの意思で服用した罪
どちらも罪に当たると思います
ですが、家族の心情としては
「救命処置、救急車の手配をして欲しかった…」というところでしょうね
テレビで見ましたが家族も娘の罪は認めた上で発言していましたよ
- 違反報告
- 回答日時:2010/5/31 21:02:54
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
わたしも貴方と同意見です二人は同罪でたまたま死んだのが田中カオリで生きてた方が芸能人押尾学です マスコミにも責任有りますね!押尾ガ悪党デ田中が被害者みたいになってますよね 田中がさんづけで呼ばれてるの見るとムカつきます 田中の親も見ると被害者面しててムカつきます その前にバカな娘に対して怒れと言いたいです 娘を失なった悲しみを人のせいにして楽になりたいのかもしれないですが これって交通事故にあてはまりますよね!赤信号で道を渡り車に跳ねられ死亡したとします 自動的に車が悪くなり死亡した側の遺族は車側の加害?者に対しOOを返してとか泣いて責めますよね そもそも圧倒的にこちらが悪いにもかかわらずです なんか似てますよね!田中の親に! わたしも二人に一切同情の気持ちはありませんが押尾悪者 田中被害者のカタチは腹がたちます あなたは正しいと思いますよ!冷たい人間ではありませんよ!薬物に手を出す人が悪いです
- 違反報告
- 回答日時:2010/6/1 10:03:58
あなたにおすすめの解決済みの質問
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- (*´I`)y─┛.。o○.あなたのおうちの.... き ょ う の ば ん ご は ん は な ん で す か ? ? ? ? ? ? ? ?