解決済みの質問
以下の3つの若手女優チームのうち、どのチームが一番素肌がセクシーな女優ぞろいだ...
nippon_no_situmon_to_kaito010さん
以下の3つの若手女優チームのうち、どのチームが一番素肌がセクシーな女優ぞろいだと思います?
「若手女優シャッフルユニット」といわれる以下の3つの若手女優チームのうち、どのチームが一番素肌がセクシーな女優ぞろいだと思います?
CLEAN TEAM:クリーンなイメージのある女性たちの集まりという意味。
相武紗季さん、井上真央さん、石原さとみさん、上戸彩さん、長澤まさみさん、綾瀬はるかさん、上野樹里さん、蒼井優さん、宮崎あおいさん、加藤ローサさん、加藤夏希さん、新垣結衣さん、堀北真希さん、戸田恵梨香さん、榮倉奈々さん、吉高由里子さん、沢尻エリカさん
※リーダー相武さん、サブリーダー井上さん
NATURAL TEAM:神秘的で超自然的な女性らしい女性たちの集まりという意味。
北川景子さん、黒木メイサさん、比嘉愛未さん、貫地谷しほりさん、多部未華子さん、山田優さん、栗山千明さん、香椎由宇さん、酒井彩名さん、ミムラさん、鈴木杏さん、本仮屋ユイカさん、松下奈緒さん、満島ひかりさん、杏さん、佐々木希さん、倉科カナさん
※リーダー北川さん、サブリーダー黒木さん
PURE TEAM:まじりけのない、純粋な女性たちの集まりという意味。
上野なつひさん、西原亜希さん、原田夏希さん、大塚ちひろさん、佐藤めぐみさん、鈴木えみさん、村川絵梨さん、黒川芽以さん、沢井美優さん
※リーダー上野さん、サブリーダー西原さん
-
- 質問日時:
- 2010/6/2 08:40:15
-
- 解決日時:
- 2010/6/9 06:39:08
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 質問!若手女優で 演技の巧い女優・好き・嫌いな女優に分けてください! 綾瀬はるか 相武紗季 蒼井優 市川由衣 上戸彩 宮崎あおい 榮倉奈々 加藤ローサ 香里奈 栗山千明 石原さとみ 沢尻エリカ 上野樹理 井上真央 長澤まさみ 戸田恵...
- 綾瀬はるか 相武紗季 加藤ローサ 蒼井優 上戸彩 宮崎あおい 沢尻エリカ 上野樹里 石原さとみ 井上真央 長澤まさみ 戸田恵梨香 榮倉奈々 新垣結衣 堀北真希 かわいい順に並べてください。
- 以下のU-21女優をかわいい順に並べてください。 年の順になってます↓ 綾瀬はるか 相武紗季 加藤ローサ 蒼井優 上戸彩 宮崎あおい 市川由衣 沢尻エリカ 上野樹里 石原さとみ 井上真央 長澤まさみ 戸田恵梨香 榮倉奈々 新垣結衣 堀...

質問した人からのコメント