解決済みの質問
iPhoneの修理について質問です 過失、分解、非正規修理、不正改造などによる損傷が...
iPhoneの修理について質問です
過失、分解、非正規修理、不正改造などによる損傷が保証の対象外となります。となっていたのですが、
音量ボタン、スリープボタンが効かない場合は保証の対象外になってしまうのですか?
-
- 質問日時:
- 2010/6/2 12:10:12
-
- 解決日時:
- 2010/6/2 12:39:26
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
保証期間内で且つ、
過失(落下・水没など)、分解、非正規修理、不正改造などを行っていなければ(通常の使用で故障した場合は)
保証の対象になると思われます。
- 違反報告
- 回答日時:2010/6/2 12:26:00
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 買って間もないP904iですが、端末の真ん中にある丸い「決定ボタン」に亀裂が入っているのを見つけました。全く身に覚えのない傷ですが保証の対象にはならないのでしょうか?どなたかご意見をお願いします。 買った機種はFOMAのP9...
- パソコンの調子が悪くなり修理にだしたら OSが不具合おこしてるらしく、OSの入れ替えをしなきゃいけないらしいです。 買ってから1年たってないんですが OSの不具合は保証効かないらしいです。 自分で改造とかしてないんですが、ほ...
- dynabook AX/55A TOSHIBA dynabook AX/55Aを購入予定なのですが メモリーを1Gが増設しようと考えています。 その場合はメーカー保証対象外になってしまうのでしょうか?

質問した人からのコメント