解決済みの質問
美容院で毛先にパーマをかけるつもりなんですけど画像みたいな感じにパーマかけた...
美容院で毛先にパーマをかけるつもりなんですけど画像みたいな感じにパーマかけたらなりますか?明日美容院なんで至急にお願いしますm(__)m!
いまもボブで黒髪です!!
-
- 質問日時:
- 2010/6/4 21:39:56
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/6/19 07:17:52
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
毛先ワンカールは今の美容の技術ではなかなか出来ないそうです。
すぐに取れてしまう、、、とか。
私も同じ様なスタイルをお願いしたところ某有名サロンの方が教えてくれました。
デジタルパーマで強めにかけてもらって、
ドライヤーで形を整えながらなら可能かもしれません。
太めのコテで毛先を巻いた方が簡単でパーマをかけるよりも痛まないので良いと思いますよ!
素敵な髪型になるように祈っています。
- 違反報告
- 回答日時:2010/6/8 04:13:12
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 腰くらいまである黒髪ロングヘアーにパーマは変でしょうか 2年ほど髪を伸ばしていたら、腰くらいまで伸びました 染めたりパーマをかけたりしていないので、ちょうど栗山千明さんみたいな感じになっています 毎日ケアはしている...
- クセ毛なうえにペタンコの髪の毛をもふっと丸いフォルム(ボブ)にさせたいのです。明日美容院へ髪の毛を染めに行くのですがパーマをかけるかカットで済ませてワックスでなんとかするかどちらがいいでしょうか?
- 半年ほど前に縮毛矯正をかけました。 現在、肩下10センチのミディアムロングで、気分転換にボブにしようかと考え中です。 ただ、矯正をかけた髪を切ると、毛先がいかにも「矯正かけましたぁ!!」みたいなツンツンになってしま...