解決済みの質問
今、鬼龍院花子の生涯というドラマを見たのですが… 『新参者』見終わってから見た...
今、鬼龍院花子の生涯というドラマを見たのですが…
『新参者』見終わってから見たので、ちょっとわからなかったのですが、
高橋由美子さんの演じられた役はどのような役柄だったのでしょうか?
最後のお墓のシーンが印象的だったので少し気になりまして。
予断ですが、久々に見た高橋さんの変わりっぷりには驚きました…
- 補足
- 予断じゃなくて余談ですね(^_^;)
-
- 質問日時:
- 2010/6/6 23:28:56
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/6/7 16:26:26
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
鬼政の第一妾。
格下の妾が花子を産み、正妻が死亡したことで、たぶん女同士の力関係が崩れ、追い出されたのでしょう。
高橋さんの出番は少なかったですが、なかなか存在感がありました。
逆境でもたくましく生きていけそうな安心感がありましたね。
- 違反報告
- 回答日時:2010/6/6 23:56:33
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- どろろ観た? 「どろろ」とはてっきり両腕が刀になっている妻夫木氏演ずる役のことかと思いましたらば 柴咲コウさんの演じている役名だそうですが この映画は言い換えると「どろろ」から見た物語、って言う事なのですか? どろろ...

質問した人からのコメント
少ししか見てないのに、すごい存在感があったので気になってたんですよ!
アイドルからすごい女優さんになられましたね★