解決済みの質問
JALゴールドカードを持っていますが待合室にゴールドカード保持者用待合室があ...
h18k22さん
JALゴールドカードを持っていますが待合室にゴールドカード保持者用待合室があるようですがどこへ入るのか解かりません、関空の場合「金剛」「六甲」「さくら」うろ覚えですがでしょうか
仲間が知らない間に出てきたので聞くのもカッコ付かないので
-
- 質問日時:
- 2010/6/9 22:25:24
-
- 解決日時:
- 2010/6/10 11:21:46
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
『さくら』はJALのビジネスクラスラウンジの事です、JALゴールドカードでは入れません。
ゴールドカードを持っていて入れるラウンジは『六甲』と『金剛』です。
カードメンバーズラウンジ「六甲」・・・北ウィング2階12番ゲート前
スモーキングラウンジ「六甲」・・・北ウィング2階13番ゲート前
カードメンバーズラウンジ「金剛」・・・南ウィング2階29番ゲート前
無料インターネットはスモーキングラウンジ『六甲』でのみになります。
- 違反報告
- 回答日時:2010/6/9 23:34:27
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- JALグローバルクラブ(JGC)のクレジットカードの種類について教えて下さい。ゴールドが付くと付かないとでは何が違うのでしょうか? 「CLUB-Aゴールドカード」と「CLUB-Aカード」の大きな違いを教えて下さい。 せっかくな...
- JALのゴールドカードを持っているエコノミーの航空券でもとエグゼクティブクラスのカウンターでチェックインできるサービスがあるようですが、 JALのゴールドカードでアメリカン航空のビジネスクラスカウンターでチェックイン可...
- JCBゴールドで空港ラウンジ JCBゴールドカードを持ってますが、空港ラウンジ利用をしていませんでした。(JALがよいためですが)セントレアや仙台空港 のラウンジ内容はどんなものでしょうか?

質問した人からのコメント
マイレージとかポイントも解からない高齢者です