解決済みの質問
ミスパリって勧誘が少ないって聞きますが、本当ですか?
miyu_y37さん
ミスパリって勧誘が少ないって聞きますが、本当ですか?
エステサロンの体験に行こうと思うのですが、ほかの口コミを見ると「ミスパリ」が一番、勧誘が少ないとか。どなたか体験した方、教えてください。
-
- 質問日時:
- 2010/6/14 19:18:43
-
- 解決日時:
- 2010/6/21 12:55:35
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
大手の体験コースはおススメできません。
どんな状況でもきっぱりと断れる自信があるなら別ですが、まずあちらはプロです。
断れない状況がすでに作られている中へ1人で入っていくんですからね。
私は 元美容部員で、美意識高いので、フェイシャルは古くからの友達がやっているエステに通っています。
ボディの方がやりたくて、あちらこちら行きました。
きっぱり断れる強い心を持っているので対処できていますが手ごわいですよ。
ちょっとでも不安があるならやめましょう。
逆に、クーポン雑誌とかの個人がしているようなものの方がまだ安心です。
本当に親身になって接してくれますからね。
大手でもいいところありますが。
こないだ行ったところは最悪でした。 初めて訴えてやろうかと思ったくらいです。 もちろんアザつきです。
やっつけ仕事みたいな感じですかね 本当に腹が立ったので、口コミは色んな所に書きまくってみました(笑)
安易な気持ちでいかないよう。
不安が少しでもあるなら、やめた方がいいですね。
- 違反報告
- 編集日時:2010/6/15 11:30:36
- 回答日時:2010/6/15 11:28:52
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
4人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- エステに行きたいのですが、体験時に勧誘されるのが不安です 本当に入会を目的として体験コースに行こうと思っているのですが、 過去にそのような体験コースに行った時、長い時間説明を聞いて、 しまいには身体に手をかけないな...
- エステのお試し体験・・ エステのお試しに行きたいと思っています。広告とかに載ってる安いお試し体験に行きたいのですが、 そういうお試しに行かれた方の体験を教えて下さい。 本当にその値段で終わりましたか?次から行こうか...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...