解決済みの質問
金券について 楽天ブックスで本をコンビニ受け取りで買いました。そのときにお金を払...
金券について
楽天ブックスで本をコンビニ受け取りで買いました。そのときにお金を払うときに、金券(JCB)もしくは図書カードでの支払いはできるのでしょうか?
回答よろしくお願い致します。
-
- 質問日時:
- 2010/7/7 08:40:12
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/7/22 07:34:20
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 楽天で本を買い物をする時にポイントだけを使って、コンビニ受け取りにして、一切お金を払わないということはできますか?
- 楽天(JCB)で買い物してポイントの件で。 楽天カード(JCB)でポイント貯めようと、近くのスーパーなどで食費でカード払いしています。月に4万位になりますが、これもポイント楽天つきますよね?ポイントを集めたいと思ってるん...
- スギ薬局で使用できる金券の種類 金券がたくさん手元にあります。 ビール券・おこめ券・クオカード・JCB・UFJ・UC・図書カード スギ薬局で、金券が使えるって聞いたことがあるのですが 使える金券の種類を知っている方、...