ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

上原美優の実家が父の手作りなのに築100年以上とはどういうことですか? 築100年以...

thedilapidatedさん

上原美優の実家が父の手作りなのに築100年以上とはどういうことですか?
築100年以上の家を父が補修したということですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nakamura56924さん

私もそれ思いました(笑)
もし本当に父の手作りなら妖怪ですよね、年齢的に。。。(笑)

いくら頭弱くてもそれくらいの足し算引き算はできるでしょうから修復したってことじゃないですかね?

質問した人からのコメント

• 笑うですよね。
  • コメント日時:2010/7/19 12:49:00

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

木造の家 築4年ですが 最近 壁とクロスの間にポコッとしたふくらみを2箇所(別々の場所)に発見しました さわるとかたく・・・ これはなんでしょうか?そして直せるのなら補修などのやり方をお教えくださいませ
先日、 「月」 が 変わっております。 . お宅の 『カレンダー』 を 1枚、 「お切り頂く」 か、 「差し替え」 を お願い申し上げます。 で、 むりやり ですが、 「質問」 させて頂きます。 「日めくり」 をご利用の方は いらっ...
家 に い る と き は ど の よ う な 格 好 を し て い ま す か ? 具 体 的 な 服 装 を 書 い て く だ さ い 。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

18時03分現在

4401
人が回答!!

1時間以内に8,389件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く