解決済みの質問
“基本情報技術者”の試験を受けるのですが、午前の分野の勉強に適したサイトをご存...
“基本情報技術者”の試験を受けるのですが、午前の分野の勉強に適したサイトをご存じの方が居たら教えてください。
-
- 質問日時:
- 2010/7/14 13:19:43
-
- 解決日時:
- 2010/7/15 16:43:57
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 基本情報処理技術者試験について この春、基本情報処理技術者の試験を受ける予定ですが、 午前の試験の点数が一定の点に達しないと、午後の試験は採点 しない(いわゆる足切り)があると聞いた事があるのですが本当ですか?
- 基本情報技術者試験について 秋に基本情報技術者試験を受験しようかと思っています。 試験勉強をしたいのですが、分かりやすい参考書やお勧めの参考書 があったら教えて下さい。
- 基本情報技術者試験について 基本情報技術者試験についてお尋ねします。 私は昨年秋に初級システムアドミニストレータに合格したのですが、 あと3ヶ月の勉強で、基本情報技術者試験に合格することは 可能でしょうか? 午前の問...