解決済みの質問
レクサス G-Linkについて
pom_akiさん
レクサス G-Linkについて
レクサスのG-Linkについて教えて頂きたく存じます。
近く業者オークションでLS460を購入致しますが、G-Linkのみは有料でレクサスに申し込みは出来るのでしょうか?
同じような質問をされている方がいらっしゃいましたが、回答が可否御座いました。どなたかご教授下さいますようお願い致します。
-
- 質問日時:
- 2010/7/16 18:17:27
-
- 解決日時:
- 2010/7/31 07:28:05
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
G-Link以前に、保障の継承とかはお考えでしょうか?
せっかくレクサスのLSに乗られるなら
CPO、もしくは百歩譲ってトヨタ系ディーラーでの購入をお勧めしますが・・・
ピカピカに磨いた愛車でレクサスのお店に行っても
車載ETCにより、お店の入り口で顧客の管理をしているので・・・
データーの無いレクサスは
どこのレクサス店でも相手にしてもらえず・・・
しかたなくトヨタ系ディーラーに行っても、
レクサスはレクサス店でお願いしますと断られ(苦笑)
ミジメなもんですよ。
なので、せっかくLSに乗るなら
レクサス店でのおもてなしや、ステータスもお楽しみ頂きたく・・・
御再考下さいね。
- 違反報告
- 回答日時:2010/7/17 13:59:21
prfviperさん
一応申し込みはできるようですねぇ、、、、約款を読んでみると。
http://lexus.g-book.com/pc/etc/agreement/default.asp
正直なところ、新車やCPOでないレクサス車両のG-Link申し込みだの保証継承だのはいやがられますよ。ディーラーによっては断られることもあります。
- 違反報告
- 回答日時:2010/7/17 00:19:16
あなたにおすすめの解決済みの質問
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- 家 に い る と き は ど の よ う な 格 好 を し て い ま す か ? 具 体 的 な 服 装 を 書 い て く だ さ い 。