ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

「国内にある、見通しの良い海水浴場(ビーチ)で、正面向かって真っ直ぐ立った状...

shojitrainさん

「国内にある、見通しの良い海水浴場(ビーチ)で、正面向かって真っ直ぐ立った状態で…

「ビキニの水着姿を見せるが、ブラは外して手でおっぱいを隠す「手ブラ」若しくは、ブラは外して乳首丸見えのおっぱいを見せるが、下着のパンティ―に相当するポトム(下側)は着たままの姿」のミニセミヌ―ド写真(?)を撮影して貰って、個人としての写真集それもアダルト的要素を取り入れた写真集に、何らかの形で載せて欲しいと思ったグラビアアイドルは誰か?」を、質問したいと思います。

「ビキニの水着の型がクッキリ、ブラで隠すおっぱいの辺りも白っぽく残る程、日焼けした状態で…?」と、想定して頂ければ幸いです…。

合わせて…

「国内の何と言う海水浴場(ビーチ)で、「どう言う色且つ絵柄とした、どう言う型のビキニの水着」を着て貰った上で、 手ブラ又はおっぱいポロリ姿の写真を見て見たいか?」も、回答して頂ければ幸いです。

それでは、ヨロシクお願い致します…。

(因みに、質問者たる私としては…
「磯山さやかさんか井上和香さん辺りに、ピンク色か薄い紫色の肩ヒモ無しのハイレグ型ビキニの水着姿で、鹿児島県の奄美大島か沖縄県の石垣島つまり、両県でリゾート地がある離島の余り人が居ないビーチで、ブラを取って手ブラした若しくはブラの型が残る程日焼けした、乳首と一緒におっぱいが丸見えやが、下着のパンティ―に相当するポトムは着たままの姿を撮影した、ミニセミヌ―ド的な写真を個人としての写真集に載ったのを見て見たいわ…?」と、個人的には思います…。)

補足
ご覧になって頂き、有難うございます…。

「何と言う人か迄は不明だが、国内で見通し良いビーチで立った状態で…
「ブラを外して、おっぱいポロリだがポトムつまり下側は着用したビキニの水着」姿で、個人としての写真集か男性向きの週刊誌のミニ写真集コーナーに掲載した、女優(ドラマ出演多い、一般女優)さんとAV女優さんが、実際にそれぞれ何人か居る模様」です…。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

y19881005sさん

佐藤寛子ちゃんに石垣島のビーチで黒いビキニとヒモパンを着てもらい、そして自らビキニを脱いで日焼けで水着の跡が残った胸をあらわにしてもらいたいです。

補足
そうなんですか!?
知りませんでした。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2010/7/22 20:50:46
  • 回答日時:2010/7/20 22:00:22

質問した人からのコメント

• 降参いつも回答して頂き、有難うございます!

これ、10年か15年程前に写真集と男性向きの週刊誌のミニ写真集コーナーで、本当に掲載していたのを見た記憶あるんですよ…。

又、別件として…

「女優さん編と、グラビアアイドルと都心のシティホテルでバカンス編で、回答募集予定するか回答募集中ですので、見て頂いた上で回答して頂ければ…?」と、思います…。

本当に、ヨロシクお願い致します!

• コメント日時:2010/7/23 21:52:38

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
『ビーチバレーの浅尾・西堀ペアが着ている・・・・・』 女性に質問します。あのペアが着ている、ヒモブラ・ヒモパンは あのような激しい動きでも、何でほどけたり、おっぱいポロリが無いのでしょうか? 誰が着ても同じですか? ...

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

19時48分現在

3996
人が回答!!

1時間以内に7,526件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く