ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

バイオマス燃料の木質ペレットの需要は、現在の日本ではどのくらいあるもんなんで...

oniduka_farmさん

バイオマス燃料の木質ペレットの需要は、現在の日本ではどのくらいあるもんなんでしょうか。。。。。。??

必要とする施設や工場など沢山あるのですか・・??

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

pluto_arrowさん

企業ではほとんど使われていません。発電も行われていません。
家庭での暖房燃料としての使用が多いですね。

質問した人からのコメント

• 抱きしめるありがとうございました。
    友人の家は、ペレットストーブ購入予定。
    私も、検討してみます。
  • コメント日時:2010/7/22 09:58:42

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

木質ペレット(燃料)を、手軽に作る方法を教えていただけないでしょうか。 (大掛かりな機械の導入ではなく、なるべく家庭にある道具又はホームセンターでも入手可能な道具を使う程度の作成方法です) 木質ペレット(燃料)を、...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:政治、社会問題]

ただいまの回答者

17時56分現在

4396
人が回答!!

1時間以内に8,515件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く