ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

スカートハンガーを探しています。

maplepinkroseさん

スカートハンガーを探しています。

はじめまして。どうぞよろしくお願い致します。

早速ですが、添付のスカートハンガーを売っている所を探しています。
ネットショップでも探したのですが、探し方が悪いのか見つかりません。。。

昔利用していたクリーニング屋で仕上がったスカートについてきたもので、
幅を取らないので大変重宝してたのですが、10年近く前に引越しして
クリーニング屋を変えてからみかけなくなり、経年劣化で数が減った上、
洋服も増えてきたので同じものが欲しくて探しています。

売っているお店(オンライン・オフライン)をご存じの方が居らっしゃったら
教えてもらえないでしょうか?

もしくは、このハンガーオススメ!っていうのがあったら教えてください。

よろしくお願いいたします。

投稿画像

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

burumannnさん

ちょっと違うけど、これ⇒http://store.shopping.yahoo.co.jp/sofort/227216.html

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

フィギュアスケートの Ashley Wagner選手にファンレ ターを送ろうと思って います。 英語を正確に書ける自 身がありません。以下 を訳していただけませ んか? 全米フィギュアスケー ト選手権にて銅メダル 獲得おめでとうござい ...
セガ エイリアン ハイグレードモデルキット フィギュア をどうしても手に入れたいのですが・・ 2004年頃に発売されたセガ エイリアン ハイグレードモデルキットの[黒色]と[茶色]を探しています。 三年前の物だけあってネットの通...
家 に い る と き は ど の よ う な 格 好 を し て い ま す か ? 具 体 的 な 服 装 を 書 い て く だ さ い 。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:洗濯、クリーニング]

ただいまの回答者

01時08分現在

3707
人が回答!!

1時間以内に7,276件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く