ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

xbox360についてなのですが、最近一軒家からマンションに引越しをしたのですが、引...

zozshoさん

xbox360についてなのですが、最近一軒家からマンションに引越しをしたのですが、引っ越してから『設定されているDNSサーバーで、xboxLIVEサーバー名またはxbox.comが見つかりません』と表示されてしまって、xboxLIVE

につながらなくなってしまいました。モデムやルーターも再起動しましたがだめです。 DNS設定 はPCもすべて自動なので手動で入力できません。因みにPS3も『DNSエラー』と表示されてインターネットにつながりません。PCはインターネットにつながります。 どうしたらいいでしょうか?回答よろしくお願いします。

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

isoganaito1225chikokudayo1012さん

最近厳しい「関連付け」かと、、同じ回線番、同じ本体、同じタグでしかデータの共有が出来ないゲームがあります。この場合、360公式マイページで登録情報変更ができますね。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/7/21 04:51:39

質問した人からのコメント

• 成功すみません、分らなくてサポートセンターに問い合わせたところ、つながるようになりました。 説明があまりうまく出来ずすいませんm(_ _)m回答いただきありがとうございました!
  • コメント日時:2010/7/23 16:25:20

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

初歩的な質問かもしれませんが… インターネット喫茶に自分でXbox360とルーターを持ち込んで接続したら、XboxLIVEとか、できますか? パソコンの設定に詳しい方、よろしくお願いします。
たまにパソコンでインターネットをクリックすると「 ”ページを表示できません” サーバーが見つからないかDNSエラーです。」 とでてきます。意味わからないです。どうしたらつながりますか??無線使ってます。
PSPでインターネット接続できません 無線 WHR-G54S PSPを買ったのですが、インターネットにつながりません。 これまでは、下記の配線でPCでのネット利用はできていました。 MJ---YahooBBトリオモデム12M---LANケーブル---WHR-G...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

22時05分現在

4906
人が回答!!

1時間以内に9,562件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く